• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - Часть 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

В палатке напердели!Ты еще напиши что все на незамерзайку перешли,редко кого в алкогольном отделе увидишь,все автомагазин идут:mega_shok:
Со мной недавно казус произошел:mosking: заезжаю на заправку , думаю куплю омывайки (что бы вечер удался) .Беру баклашку 4л (как раз на вечер) , а на этикетку не глянул :mosking: Ну наливаю как положено , ежа достал... хряп.....не торкнуло:shok: Я ещё хряп....не торкнуло:shok: Читаю этикетку ......а том до -5С Что за жизнь и тут наипали:girl_cray2:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Нет . У нас как то не прижилось в урны совать депутатов ( жирные ссуко не поднимешь :mosking: :pardon: )
За то есть примеры когда садили правосеков и наших из батальона :pardon:
жень.. люстрация... а как же ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ... ведь обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.. вы же европейское государство... или я что то не так понимаю?

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Последнее редактирование:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Со мной недавно казус произошел:mosking: заезжаю на заправку , думаю куплю омывайки (что бы вечер удался) .Беру баклашку 4л (как раз на вечер) , а на этикетку не глянул :mosking: Ну наливаю как положено , ежа достал... хряп.....не торкнуло:shok: Я ещё хряп....не торкнуло:shok: Читаю этикетку ......а том до -5С Что за жизнь и тут наипали:girl_cray2:
Не,я если летнюю и беру то только для баб:mosking:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Идет инфа, что перемирие по факту кончилось.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ты где находишься? На Луне? Позвони домой и спроси сколько немиров стоит и колбаса что ты написал. героям сала!:lol:
Ты правильно подметил . Я в отличии от тебя, и многих тут, ЖИВУ в Украине . а не читаю и смотрю о ней :drinks:
Фото0082.jpg

Фото0083.jpg

Фото0084.jpg

Фото0085.jpg

Фото0086.jpg
В колбасной лавке еще дешевле :drinks:

omts

Участник
147
Реакции
659
Баллы
0

А у нас относительно редко увидишь случайного покупателя в колбасном отделе магазина.
ну да, ну да, это же очевидно... все они топчутся рядом с прилавками с парной телятиной и отборной бараниной!

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Ты правильно подметил . Я в отличии от тебя, и многих тут, ЖИВУ в Украине . а не читаю и смотрю о ней :drinks:

Тогда мы едем к вам:lol:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Тогда мы едем к вам:lol:
Лучше к нам приезжайте. У нас икру вёдрами жрут, чёрную.
===============================================
Народ, я всё правильно сказал? Именно т:bayan:ак надо?

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

:Жень,зачем же так с нами?Я как увидел,вырубился.Моя услышала грохот в комнате прибежала,глянула в комп,вырубилась тоже.Я вот первый в себя пришел.Щас кровь из глаз остановится и буду подругу откачивать:lol:

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93

А у нас относительно редко увидишь случайного покупателя в колбасном отделе магазина.
Здесь конечно могут возмущаться, но это суровая правда.
У большинства населения России колбаса по праздникам. Сыры подешевле покупают это да, всегда увидишь покупателей в отделах с сыром.
По моим наблюдениям в основном перебиваются курями, что подешевле.

:shok::shok::shok:охохох, пилять, эт оказывается я от голода пухну!?!? а я то, пеньтиум первый, думал - меньше жрать надо! Шож посоветуете делать, чтоб летом то в костюм влезть??? Бег трусцой не предлагать.:cray::cray::cray:

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

Посмотреть вложение 74731

Посмотреть вложение 74732

Посмотреть вложение 74733

Посмотреть вложение 74734

Посмотреть вложение 74735
Жень,а что такая разница?водка дорогая или колбаса дешевая?Или колбаса цена за 100грамм.

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

пару страниц назад про поборы украинской ДАИ писали, поделюсь своими наблюдениями - ездил на украину много лет, начинал еще на "копейке", так вот отличие российских и украинских таможенников и гайцов всегда было, брали и те и те, только российские всегда делали дифференциацию по дороговизне машины и региону (мою копейку иногда стороной обходили не глядя, даже обидно а свежие иномарки с богатым регионом трясли как полагается), украинские таможенники трясли всех, тем хоть 10 гривен но дай, иногда реально бесили тупые разводы, если хочешь денег заработать сделай это красиво или хоть не обидно, до сих пор помню как украинский таможенник трес бабушку которая пешком переходили погранпереход, с корзинкой в руке, так он и с нее штук пять яиц сырых стрес, сальмонеллу ему в печенку....
Не знаю у меня остались только положительные эмоции от общения с краснодарскими гайцами. Посоветовали больше 130 не газовать и всё, хотя и тормознули за хорошее превышение и машинка модненькая.

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

:shok::shok::shok:охохох, пилять, эт оказывается я от голода пухну!?!? а я то, пеньтиум первый, думал - меньше жрать надо! Шож посоветуете делать, чтоб летом то в костюм влезть??? Бег трусцой не предлагать.:cray::cray::cray:
:mosking:Игорь ,,спресуй,,себе лопасти по жесткости как лопата,и ежиков через день ешь.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Не знаю у меня остались только положительные эмоции от общения с краснодарскими гайцами. Посоветовали больше 130 не газовать и всё, хотя и тормознули за хорошее превышение и машинка модненькая.
Здесь иной раз даже сейчас узбеки с таджики сперва кавказцами представляются. Ну, говорят что дагестанцы, например.
Было время когда после этих слов предоставление документов не требовалось.:drinks:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Посмотреть вложение 74731

Посмотреть вложение 74732

Посмотреть вложение 74733

Посмотреть вложение 74734

Посмотреть вложение 74735
Жень зрение подсело:pardon: не рассмотрел , а у вас ценники уже в евро:scratch_one-s_head:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Жень а какого года эти фотки??? И из какой страны??..))):scratch_one-s_head::wink:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Жень а какого года эти фотки??? И из какой страны??..))):scratch_one-s_head::wink:
А Вы поверили телеку, что там на прилавках кроме повесившейся мыши вряд ли ещё что-то увидишь?::ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Не...Не может быть....наверное ветер шумит....:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху