• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - Часть 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

:scratch_one-s_head: Законность :drinks:
Какую именно?
У вас законность-х.прое*ешь.
Люстрация-тоже-законность?
Так-то вы быстро к анархии скатитесь(Если что-я за анархию,зовите в батьки)

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Я сомневаюсь ,что он вообще будет :pardon: Пока нет даже намеков
Так мыж просто моделируем ситуацию.Вот соблюдаешь ты законность,в тебя летят коктели.Тут ты понимаешь что все,щас будут ставить на колени...Твои действия?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Когда человек общается сам с собой-это не нормально. Как-то в дурку жулика одного отвозил,ему херово от жары в аквариуме стало или он специально дурака включил,так вот видел там они сами с собой разговаривают.
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Какую именно?
давно уже...:pardon:...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=uPlRtohwehI[/MEDIA]

- Послушай,
человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону
Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них
нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не
наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но
падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы,
грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно
стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать
себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда
не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не
двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где
умирают бандерлоги.
...

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Так давно уже скатились! Гуляй-поле с пилсудскими и прочими персонажами времен гражданской в начале прошлого века отдыхают и нервно курят в стороне!... Скоро будет новая версия "Свадьбы в Малиновке", сейчас пока сюжет уточняется.

С уважением

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Какую именно?
Ты слабо себе представляешь что такое люстрация и как она происходит . Ее можно провести в рамках закона :drinks:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Ты слабо себе представляешь что такое люстрация и как она происходит . Ее можно провести в рамках закона :drinks:
Но в мусорный контейнер более патриотично выглядит:mosking:

Вложения

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Ну так хуле...Если башкой в мусорку закон позволяет-вперед,удачи вам.
Смотри,опасайся руководящих должностей...Рыбы запаха проссаных памперсов и прокисших котлет стремаются.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

:ROFL::ROFL::ROFL:
а по факту?...плять, ну если "гонишь" то уж как-нить следи за базаром...
в законе описаны габариты мусорки в которую надо засовывать чиновника?...регламент есть?...а федерального чиновника можно люстрировать в муниципальную урну?...:scratch_one-s_head:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

намеков то может и нет....а вот предпосылки есть...а если к этому еще и финансирование приложить...за 200 гривен сейчас гораздо больше будет желающих прыгать...
На днях продал станок ( давно висел в продаже) приехала машина и нужно было его закинуть........ Около часа искал и предлагал мужикам , в рабочем районе, по 100гр КАЖДОМУ за помощь :diablo: В итоге мы с водителем ( который приехал за станком) и такой то матери за 15 минут засунули его вдвоем :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

На днях продал станок ( давно висел в продаже) приехала машина и нужно было его закинуть........ Около часа искал и предлагал мужикам , в рабочем районе, по 100гр КАЖДОМУ за помощь :diablo: В итоге мы с водителем ( который приехал за станком) и такой то матери за 15 минут засунули его вдвоем :pardon:
так у нас такая же фигня...:pardon:...денег хотят а работать не хотят....не все, но таких хватает....

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Так мыж просто моделируем ситуацию.Вот соблюдаешь ты законность,в тебя летят коктели.Тут ты понимаешь что все,щас будут ставить на колени...Твои действия?
Надеется сопровождать законность полета коктейлей и их пост оправдание...

С уважением!

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

По 150 не пробывал? На мороженное зато сэкономил:lol:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Такая "законность" только у хунтят! Избить, ограбить, засунуть в мусорный бак, отжать бизнес - это разные грани законной люстрации от хунтовласти? :shok:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

:ROFL::ROFL::ROFL:
а по факту?...плять, ну если "гонишь" то уж как-нить следи за базаром...
в законе описаны габариты мусорки в которую надо засовывать чиновника?...регламент есть?...а федерального чиновника можно люстрировать в муниципальную урну?...:scratch_one-s_head:
Дима прочитай, что такое люстрация ( дебильное слово . Будто своих слов нет :diablo:) там про урну ни слова :pardon:
Есть статья по которой увольняют нерадивых сотрудников милиции " по недоверию" То же недоверие можно высказать и нерадивому госслужащему и на его основании устранить его с занимаемого поста . Процедура достаточно сложная, но исполнимая

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135

Ты хочешь как юрист с юристом поговорить? Напомнило "Киса, я хочу вас спросить, как художник — художника: вы рисовать умеете?"

Я к тому, что Жень давайте всё хорошо взвесим не горячись не принимай одну или другую сторону, надо хорошо подумать, а то эту власть радикалы называют преступной и воровской и могут люстрировать всех после прихода к власти и все твои боевые и т.д. коту под хвост, да ещё по бакам мусорным швырять и т.д.
на месте Евгения надо бы в тишочку посидеть, подождать чем дело кончится, а то у "белых" засветился, теперь у "красных" известности набирает, но кто останется пока непонятно, а про него ни те ни другие уже не забудут....:pardon:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

На днях продал станок ( давно висел в продаже) приехала машина и нужно было его закинуть........ Около часа искал и предлагал мужикам , в рабочем районе, по 100гр КАЖДОМУ за помощь В итоге мы с водителем ( который приехал за станком) и такой то матери за 15 минут засунули его вдвоем
На наши 200 рублей, ну вы барин жмотяра :wink: даже бутылку не купишь не то что закусон. :) А чё продаёшь, ты всё с плотничеством завязал?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

на месте Евгения надо бы в тишочку посидеть, подождать чем дело кончится, а то у "белых" засветился, теперь у "красных" известности набирает, но кто останется пока непонятно, а про него ни те ни другие уже не забудут....:pardon:
а тут вариантов немного...к коричневым или зеленым...главное чтобы не к голубым...:mosking:

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93

Вот оно как обернулось, лизать то черное Очко. Евро уже почти как бакс стоит :smile:

санкции навводили идиоты. Не негру надо было доверять :diablo:

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

Ну не удивил,привез отсев,самосвал высыпал,15минут делов раскидать,рядом,,группа товарищей,, страждущих с утра,даю литр и 500р, нет нахер.Приехал сын с другом, раскидали.так народец подумал что это шабашники,стали у них клянчить на опохмел.Жень лодыри и колдыри, они что у вас что у нас, как под копирку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху