Лучше, наверное, на Руине поставить, где-нибудь рядом с бандеой.Ты хорошо подумалunish: , прежде чем предлагать испохабить такой хороший город
http://miss-tramell.livejournal.com/733931.htmlХочу обратиться к тем из вас, кто собирается завтра на «Весну»: не ходите. Даже если вам не нравится Путин, всё равно не ходите. Не провоцируйте ура-патриотов. Их российские «бригадиры» только и ждут повода скомандовать «фас» своему быдлу в дутых чёрных куртках с георгиевскими лентами поверх рукавов.
Патриоты, настоящие патриоты, не горлопаны, окружившие себя финалистками сомнительных реалити-шоу и клеймящие всех и вся национал-предателями, а те, кто действительно любит свою страну, не хочет отсюда уезжать, боится, что здесь начнётся война, я обращаюсь и к вам: не позволяйте играть на ваших чувствах. Не становитесь под знамёна тех, кто получает гранты из США на продвижение «патриотической» темы в России. Если оппы ходят на Марши мира, которые организуются на деньги из Вашингтона, это не значит, что вы обязаны ходить на «антимайданы», которые тоже организуются на деньги Вашингтона.
Поймите: если в России не будет противостояния двух сил, ничего у Америки не получится.
интеллект толпы равен интеллекту самого тупого в ней, разделенного на число участников, стоит только начать какому-нибудь идиоту и толпу понесет
Вы наверное каким-то образом хотите меня задеть сообщениями по поводу шорт.Надо наживку менять, на шо**рты долго подходит... )))
Абыр рейтинг повышает.Володя, вчера ты рассказал о суперпрозорливости форума http://www.abirvalg.net/4415-svoboda-slova-na-ukraine-gde-prezident-fashist.html
2 дня поисков Известного предсказателя Иосиф Лейницкий который рассказал "о возможной смерти нескольких оппозиционеров. в том числе и Немцова. "
"Подведет дева, родом из соседней страны. где война идет, под выстрел сокола"
привел к любопытному результату. поисковики не нашли ни одного
"Иосиф Лейницкий" откуда инфа?
:shok:До вас это не дойдёт так же, как и то, что нужны санитары для одевания шорт.
.
Если в слове палатка сделать 5 ошибок, то получатся шорты..:bayan:Если у палатки из сообщения последние три слова убрать,сразу смысл его страданий проявляется.Ну и проблема с шортами ясна:lol:
:lol:Я вот про эту фразу"До вас это не дойдёт так же, как и то, что нужны санитары для одевания шорт.Если в слове палатка сделать 5 ошибок, то получатся шорты..:bayan:
Думаешь помельче наживку нужна?Ща попробую ....стрингИИИИ
Уважаемый Олег я так понимаю образца 1953 года. Я из почти этого же поколения. А вот в моей практике дырочка это было моветон. Шик это когда старшина за порчу казенного обмундирования трендюлей в виде 3 нарядов на работы даст.Я и щас прикалываюсь на строевых смотрах,сразу видно кто не служил.У служивших как и у меня,сделано отверстие в которое продеты шнурки и завязано изнутри шапки,а остальные с бантиками сверху ходят:mosking:
Нужно на перемет через одну вешать:mosking:Думаешь помельче наживку нужна?
Может бриджи?
Не 53 это регион моего обитания,а образца я олимпийского:mosking:Был и такой у нас вариант,но все считали что с отверстием уж точно ничего нигде не выпадетardon: С уважением:drinks::drinks::drinks:Уважаемый Олег я так понимаю образца 1953 года. Я из почти этого же поколения. А вот в моей практике дырочка это было моветон. Шик это когда старшина за порчу казенного обмундирования трендюлей в виде 3 нарядов на работы даст.
мы выворачивали уши и завязывали бантик, выворачивали обратно и нет атенн, так как смотрят вниз.
Рад был распространить для нового поколения находку нашего замшелого детства в погонах.:drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут