• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - Часть 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

ну все примерно так и есть :pardon:...а еще мы гешефт делили...ты в делюгу вписываешь, аль как?....:wink:
а какже))) через кого будем принимать и чем выписывать)? может СРО свое замутим по новому бизнесу чтоп всякие там не лезли))))?

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

а карась то - клюет:lol::lol:
Да не просто клюет, а как во время "жора"....)))) ...Еще денек и ваще - неистово начнет на прикорм кидаться..))):wink:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

какой ему гешефт?!!! Он на вискаре за год так поднялся! Это мы сирые и убогие...
...ты еще в электричке?... тогда скажи в черную коробочку:" Ок гугл, десять заповедей и список смертных грехов"...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Борис . .я такой же россиянин как и ты .скин паспорта выложить или поверишь на слово???
В чем подколка ? Унас здесь в ПМР -ну очень много россиян живет ...
название -ПМР и собственная валюта не говорит ни о чем .мы так и остались СССР а Россия насколько мне известна правоприемница .Да и не только по паспорту и по духу мы русские .Я к тому же служил в росс.войсках 14 армия 59-гвард.дивизия 176 полк .как то так
.
Да никакого подколу! Я только рад тому, что люди живущие изолированно от России тем не менее ассоциируют себя с ней. Я надеюсь так же, что в скором времени и валюта будет единой и название... Очень на это надеюсь. Ну а уж потом и Аляску можно...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135

а какже))) через кого будем принимать и чем выписывать)? может СРО свое замутим по новому бизнесу чтоп всякие там не лезли))))?
:ROFL::ROFL::ROFL:
а я смотрю ты "в теме"...думаю начнем с торговли палатками...говорят за одну зелено-пятнистую десятку гринами дают, ... логистика сложная, но тут Евген обещал содействовать...безнал выводить будем через иркутский офшор...они там в Байкале отлично отмывать научились бабло - самая чистая вода, хер докопаешься...Боря обещал отвлекающие маневры обеспечить - сверхдальними лучевыми психогенераторами раскуячить Зимбабве (хохлы просили, обижаются, что там над ними смеются)...Абыр за десятину айти и инфоканалы обеспечивает...воронежцы на 50% согласны...думаю бизнес попрет...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

...ты еще в электричке?... тогда скажи в черную коробочку:" Ок гугл, десять заповедей и список смертных грехов"...
вот умеешь ты озадачить... Я же тут в электричке ну никак этот манускрипт реализовать не смогу! Давай уж до дому доеду...

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

какой ему гешефт?!!! Он на вискаре за год так поднялся! Это мы сирые и убогие...
так выпили весь вискарь Борь... сиротки рязанские.... как санкции в нашей кацапии ввели так все.... икру запить нечем
IMAG0709.jpg

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

так выпили весь вискарь Борь... сиротки рязанские.... как санкции в нашей кацапии ввели так все.... икру запить нечем
Посмотреть вложение 74458
Ну вот как с ними бизнес вести? Пропьют все!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Походный "термосок" с собой везли?..))):smile:
Сами мимикрировали
Ты их [LINE]жопы[/LINE] [LINE]рожи[/LINE] лица видел?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

а я смотрю ты "в теме"...думаю начнем с торговли палатками...говорят за одну зелено-пятнистую десятку гринами дают, ... логистика сложная, но тут Евген обещал содействовать...безнал выводить будем через иркутский офшор...они там в Байкале отлично отмывать научились бабло - самая чистая вода, хер докопаешься...Боря обещал отвлекающие маневры обеспечить - сверхдальними лучевыми психогенераторами раскуячить Зимбабве (хохлы просили, обижаются, что там над ними смеются)...Абыр за десятину айти и инфоканалы обеспечивает...воронежцы на 50% согласны...думаю бизнес попрет...
....я смотрю общение с Женей даром не прошло...
скажи в черную коробочку:" Ок, гугл. Скромность, как определяющий фактор успеха в бизнесе".

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Да никакого подколу! Я только рад тому, что люди живущие изолированно от России тем не менее ассоциируют себя с ней. Я надеюсь так же, что в скором времени и валюта будет единой и название... Очень на это надеюсь. Ну а уж потом и Аляску можно...
Вроде там до сих пор архитектура советская. С кем им ещё сябя ассоциировать?
С кем они ещё могут себя ассоциировать?
------------------------------------------------
Кто на аляске хочет себя с Россией ассоцииоровать?
Или это шутка?
Тю-тю аляска. И ненарадуются они этому, как бы мы не искали в чём бы позлорадствовать.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Посмотреть вложение 74458
Посмотрим про икру.:bye:
К 23-февраля здесь было предложение икры?
Посмотрим что к 8 марта будет с продажей здесь икры.
Навряд ли будет ажиотаж.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Все - как обычно:

26.02.15. 16:18. Сообщение от ополчения.

"Донецк. Усиливается противостояние в районе аэропорта - артобстрел со стороны Авдеевки. Ведётся арт.обстрел укрофашистами 1-й Площадки. С 14:32. идет интенсивный
обстрел в сторону аэропорта (новый терминал). После обеда обострилась ситуация на Песках. На Песках периодически то стихает, то возобновляется стрелковый бой с применением минометов."

От жителя Донецка: "С 13:00 до 14:00 всего за час порядка 20 снарядов прилетело. Слышу очень интенсивный бой сейчас в районе Песок, бахает каждые 6-8 секунд. Ополченцы переполошились, в городе кипишь. Жители прячутся на всякий случай."

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

здарова кацапы и рашисты.... пока догонял краем уха слышал будто чел какойто в палатке лежал на пляже с томиком новодворской и тихо пукал...вроде никому не мешал...а унего чтото спиздили вроде майку которую мама из германии прислала....бывает же да...
Шорты...майки... у кого майку спиз..ли?Отдам безвозмездно...такая пойдеть?С шортами сложнее,НО...есть костюм на продажу,ножницы подарю...:wink:

зы...Охеренная китайская майка,с гарантией,со всеми пирогами...как раз от того костюма,можно хорошую ,,троечку,,собрать...:ROFL:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Что то оппоненты какие то вялые сегодня.
Женя ладно, у них субботник. А насекомое где?
Радригас перестал заходить...

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135

манагер-активник с опытом нужен? можно через Обскую губу, новый порт Саббета, я договорюсь, и через северный путь - даешь нью-васюки!!!!!!!!!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Бггг
[MEDIA] http://youtu.be/LHOoT-trUnU [/MEDIA]

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

НАПОЛЕОН КОГДА ШЕЛ В БОЙ ВСЕГДА ОДЕВАЛ КРАСНУЮ РУБАШКУ, ЧТО БЫ ЕГО СОЛДАТЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО КОМАНДИРА РАНИЛО В БОЮ. ПО ЕГО ПРИМЕРУ, ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ПЕТР ПОРОШЕНКО , ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ЗОНЫ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ВСЕГДА ХОДИТ В КОРИЧНЕВЫХ ШТАНАХ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху