Аквариумист Сегодня, 15:54
Кому интересно, хлеб месяц назад стоял 4,9-5,6 грн, позавчера - 8-8,5 грн, сегодня 9,5-10,5 грн. Мясо нам только снится.
Аквариумист Сегодня, 15:48
Да у нас на прилавках уже нихрена не осталось. У меня зарплата в 2,5 тыс. грн, теперь это только 60 длр. Слов нет, одни маты. Да и винить некого, сам виноват. Нехер было на жопе сидеть, когда ублюдки беркутовцев жгли. Гребаная страна, гребаная власть, гребаный дегенеративный народ... Извините за импульсивность.
Аквариумист 20 февраля 2015 00:29
Спасибо автору за статью. Я сам живу нав Украине, и очень важно знать, что не всех нас в России считают тупыми законченными ублюдками и иудами.
Аквариумист 4 февраля 2015 22:55
Я хочу сказать всем "путинслильщикам", "вроссиитожехреновщикам", "миллиардыоллигарховипутинщикам": идите в жопу, господа, как гражданин Украины говорю, идите в жопу. Это о вас Стругацкие писали:" дайте им все что пожелают, окромя, например, птичьего молока, они тут же потребуют птичье молоко, потом будут собираться толпами, митинговать, начнут бросаться камнями, крушить магазины"(извините за неточность цитированья). Россияне, я по-доброму вам завидую. У вас президент-настоящий мужик, герой и патриот. А правители моей страны-эти жидомасоны ублюдочные, даже слов таких нет, чтоб их охарактеризировать. Сравнивайте, братья.
Цитата:
Киевлянка • 32 минуты назад
Вот ведь парадокс получается. Санкции страшные и ужасные запад и америка вводят против России. А в это время Украина семимильными шагами ассоциируется с европой. Только почему-то России эти санкции как слону комариный укус, а Украина превращается в руину. Видимо все таки Донбасс кормил Украину.