- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Вот и я всегда задавался вопросом-Кому все должны?У каждой страны долг,у кого то больше, у кого то меньше.Но все равно он есть.Наверное "Железному банку?"(сериал Игра престолов)В нашем случае МВФ?Мне вот итересен такой вопрос:
Обще мировой долг перевалил за 100 трлн $, и мне не понятно кто кому должен
в замкнутой системе? Планету вроде никто не покидал, чтоб купить что нить вне солнечной системы.
Если по хорошему, то типа все друг другу перезачтут и рассчитаются, то будет зеро?
Но мне каитсся, что нихуа.
Долг ляжет на народ попроще, основную массу 95% населения Земли.
Тоесть олигархи где то не заплатили зарплату, где то задрали или опустили цены и курсы валют, акции, деревативы, постоянная инфляция и так слегка всех наебали.
Как у нас любят с гастарбайтерами поступать. Работу забывают оплачивать.
http://rusvesna.su/economy/1424530572
А это пост из категории - "СЛАБО? " А потом когда ты набьешь шишки чисто поржать или если вдруг выйдет ,обосрать. Или сказать ,что я бы лучше смогВинтик! ты опять не догоняешь. Логика проста:
Если люди не хотят становиться румынами, свободными ливийцами или освобожденными сирийцами, ну или европейцами - это не люди. Это сепары и их нужно убивать, чтоб остались только люди.
Всёж просто! ей богу.
Логическая цепочка? :shok: ardon:видимо да...по логической цепочке:
За Януковича->против Майдана->титушка->колорад-> лента символ врага-недочеловека...
Возможно . Но я таких не знаю и не слышал от других что бы кто то ardon:Жень.. Так что.. Хоть кто то поймал зеленого человечка? Заработал 10ку Грина?))
Логическая цепочка? :shok: ardon:
Дима в приведенном тобой ряду логики НЕТ . Нет вообще ardon: Таким образом можно построить любую цепочку, но от этого она не станет логической ardon:
Нормальный человек может раздраженно реагировать на кусок полосатой ткани? ardon: В моем понимании он тогда животное ( ассоциации с быком и красной тряпкой )
Логическая цепочка тут очень короткая :
1) полосатая ткань- реакция человека ( полосатая ткань) -ЧЕЛОВЕК!
2) полосатая ткань - реакция человека ( агрессия , раздраженность.......)- человек болен ardon:
http://youtu.be/1QLgUYHWdhY
Вот еще один пример где опирались не на логику, а на слабоумие смотрящих . Если включить логику, а еще лучше помимо логики хоть немного знать о войне не из книжек и роликов , то Вам станет противно и Вы больше никогда не будете смотреть подобное . Слыша тон первых пары слов и понимая с полуслова о чем речь, этого достаточно для того что бы не тратить свое время и пожалеть свой мозг
Женя , Молдавию мы не разрушали. Это сделали Кишиневские власти. Сначала поменяли название на Молдова, поменяли гимн и флаг, поменяли язык и письменность с кириллицы на латиницу. Внушили молдаванам, что русские это зло, Появился какой то не объяснимый всплеск национализма. Они начли кричать что уже и не молдаване они вовсе а румыны они. Людей говорящих только на русском языке за частую не обслуживали ни в аптеках, ни в магазинах, на вокзалах даже билеты не продавали. Они мгновенно задрали нос и вели себя как паны с холопами.http://youtu.be/cP8Tw1x-YHc
Витя, а что ты видишь просмотрев данное видео и смотря на свою "страну" в реальности ? Ты ,если бы была возможность, повторил бы все или бы оставил бы целой Молдавию?
Женя , Молдавию мы не разрушали. Это сделали Кишиневские власти.
Думай сам куда вас ведут ваши новые друзья.
Если была бы возможность ,я бы над парламентом Молдовы повесил бы флаг ПМР :lol: Шутка.
Вот и мы про то. Кормят вас какими-то возбудителями!:drinks:Логическая цепочка тут очень короткая :
2) полосатая ткань - реакция человека ( агрессия , раздраженность.......)- человек болен ardon:
Если ты не видишь логику, еще не значит что ее нет...ardon:...Логическая цепочка? :shok: ardon:
Дима в приведенном тобой ряду логики НЕТ . Нет вообще ardon: Таким образом можно построить любую цепочку, но от этого она не станет логической ardon:
Нормальный человек может раздраженно реагировать на кусок полосатой ткани? ardon: В моем понимании он тогда животное ( ассоциации с быком и красной тряпкой ) ...
Добрый день Евгений !...Если включить логику, а еще лучше помимо логики хоть немного знать о войне не из книжек и роликов , то Вам станет противно и ......
У нас здесь сплошь и рядом подмена понятий.Если ты не видишь логику, еще не значит что ее нет...ardon:...
Еще раз повторю свой вопрос, но уже адресованный именно тебе:
какая логическая цепь событий-фактов-влияния СМИ и т.д. привела значительную (для особо одаренных "значительную" не значит "всю" и не значит "большую") часть жителей Украины от
Георгиевская лента - символ победы над фашистами
к
Георгиевская лента - символ врага Украины
...я не прошу дать правильный ответ, я хочу услышать твою версию пошаговой логики данного...ardon:...
...причем подготовительный процесс как я понимаю, был достаточно растянут по времени...а потом просто "щелкнули" кукловоды и процесс моментально вылился в открытую форму...почитай про основы гипноза...здесь примерно та же картинка, но масштабы лично меня впечатляют, учитывая сложность этих процессов и отсутствие визуально-тактильного контакты и массовость... :scratch_one-s_head:
Вот с другого форума
19:55 п/пост САНЯ ЧЁРНЫЙ. ПОЗЫВНОЙ - "МАУГЛИ" ..........................................................................................................
Фейк , несбыточные мечты и т.д. -на выбор. При всём негативном отношении к нам со стороны натоardon: Тем более в таком ключе. Старушка европа не выдержит разрыва гранаты у себя в анусе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут