• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: АйФония, айфоны Или показное благополучие бедных. - Часть 1

Re: АйФония. Или показное благополучие бедных. - - Часть 2

Глава "Apple" Тим Кук на днях публично заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
После чего оказалось, что логотипом "Apple" является не яблоко, а укушенная ЖОПА.

Qj-Ry5vuEZU.jpg

----------------

Вложения

• 10155079_10153131016899712_2624153107918475171_n.webp
    10155079_10153131016899712_2624153107918475171_n.webp
    43.9 KB · Просмотры: 6

эта сцука (4-ка обычная) походу приказала долго жить...че может быть? - выключилась в какой-то момент (была нормально заряжена, не падала...спокойно лежала на столе) и при включении просит ни с того ни сего айтюнс, больше ничего не хочет...прошивка стояла еще шестая...седьмую ставить не хочу...
перезагружать по разному пробовал...не помогает...
кто сталкивался?....че посоветуете?

есть кнопки Reboot (включение+домой), это самое простое что можно сделать, попробуй может оживёт
http://www.apple-iphone.ru/review/kak-perezagruzit-iphone/

нееее, тут все сложнее....тут даже DFU режим не помогает...:scratch_one-s_head:

У меня на айпаде было. Перепрошивка спасла. Правда стояла еще 4-я

Уже перепрошиваюсь...восстанавливаюсь...сцуко, данные за 3 месяца проепаны...а там столько фото-видел(((,...контактов...надо было чаще "сохраняться"

1426148496_demotivatory_09.jpg

Уже перепрошиваюсь...восстанавливаюсь...сцуко, данные за 3 месяца проепаны...а там столько фото-видел(((,...контактов...надо было чаще "сохраняться"

На 7-ю? Крепись:drinks::mosking: придется брать 6-й теперь :mosking::drinks: будешь как пацан теперь :bayan::kiss2:

Последнее редактирование:

Говорят рыба подорожала:mosking:

эта сцука (4-ка обычная) походу приказала долго жить...че может быть? - выключилась в какой-то момент (была нормально заряжена, не падала...спокойно лежала на столе) и при включении просит ни с того ни сего айтюнс, больше ничего не хочет...прошивка стояла еще шестая...седьмую ставить не хочу...
перезагружать по разному пробовал...не помогает...
кто сталкивался?....че посоветуете?
Дим, на днях такая же х...яблочная случилась! Я ж те говорил мужичок грамотный рядом с дестким миром на Плехановской сидит. Туда надо было, данные бы сохранили.

Дим, на днях такая же х...яблочная случилась! Я ж те говорил мужичок грамотный рядом с дестким миром на Плехановской сидит. Туда надо было, данные бы сохранили.
Моя коренная врожденная воронежская жаба не позволила мне расстаться с хрустящими купюрами...сам все сделал...хуле, серваки пентагоновские раньше ломали, чего же мы с пендосовским телефоном не справимся что ли...))), фото все на месте, видео тоже...смс-ки еще под вопросом, программы все на месте...:drinks:

Говорят рыба подорожала:mosking:
Ага, ща...после приезда некоторых товарищей которые нам совсем не товарищи ценники на сома-сазана вдвое упали...думал шестерку брать, а чувствую на тройку еле наскребу теперь...:mosking:

В США 12-летняя девочка пыталась отравить мать из-за телефона
Полиция американского штата Колорадо задержала 12-летнюю девочку по подозрению в попытке убийства матери. Как сообщает Colorado Springs Gazette, девочка пыталась отравить женщину из-за того, что та отняла ее iPhone. Причем в течение последнего месяца дочь дважды покушалась на жизнь матери.

Вес и габариты iРhоnе 6 Рlus созданы с учётом того, чтобы идеально подходить для накрывания крышки вашего Доширака, пока он заваривается.

купил дочке I-Phone... скажу Вам создать Apple ID, несмотря на то, что в своё время с легкостью освоил прогаммирование маршрутизатора Cisco, для меня, это - маленькая победа... даже немного вспотел ...

Назад
Сверху