• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Разыскиваются маньяки с кучей свободного времени.

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
С Новым Годом всех ,братцы!!!!!!!!!Здоровья вам,счастья ,семейного благополучия и удач на охотах в новом году

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
5-го шатура!

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
понедельник-вторник, куда угодно!!!!! авто - логан. время - любое с 11-и утра понедельника до вечера вторника.я пока один....89265653228

Последнее редактирование:

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
итого!!!!!! имеется логам с цепями одна штука, подвох жаждущей заныра- одна штука! время 7 и 8-е сего месяца на выбор две штуки, конечноже вечера. место - хотелосьбы незакрытое льдом в пределах 100 км от москвы, или мое... но лутше новое! обращаться в личку или смесить восемь-9-двадцать-6-пять-6-пять-3-два-2-восемь. Саша, по п.о.

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
видимо кроме меня тут никто не пишет.... и таки сного итого:) 14-15 сего месяца, место не определенно, в планых был десногорск, потом новонечуринск, потом шатура. а теперь незнаю даже чё!!!!!говорят везде плохо и могут гонять. выезд в понедельник 14-го во второй половине дня. 20 - 300 км. от москвы. желателен полный привод, хотя я наверное на логане поеду в сопровождении делики. формат мироприятия, видимо отдых.шлыкинг ну и пивка с рыбкой, кто захочет. нырялка ночная, потом постать пау-тройку часико в машине и на дневную, но и домой днем 15-го(вторник) переодиваться в подогреваемой полатке в максимальной близости от воды(по плану) кипяток - бум кипятить, чай, тортики шлыки. по договоренности. микро слет саоего рода. кто захочет писать в личку. точку скаже в воскресенье вечером-понедельник утром. кто хочет но дез колес - тоже пишите, бум искать варианты! нырялка полюбас будет, вот толька по результативности - не обещаю.
п.с. 89265653228 еня толька смс

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
2 3 марта!первая весенняя нырялка!20-100 км от города,возьму на борт!

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
какая-то тенденция к кооперирированию... познакомились, обменялись телефонами... и никто ничего не пишет!!! давайте прекращать! у меня пока с временем напряги, но бум искать!!!предлогайте!!! а когда я ченить придумаю - я предложу!

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
че-то кромя меня тут так никто и не пишет..... продолжу традицию:) завтра в планах поситить некий засекреченный водоем в 120 км от москвы в почти южном направлении. ехать хочу на весь день и поискать кроме известного озекца еще одно, пока только на фото видал... по проезду - логан аккуратно пролезает. по рыбе - щика до 3-4 кг. карась. прозрак навскидку есть...
89265653228

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
и сново я:) предложение про вторник 31.05.11 ! с утра пораньше выехать в ярославском направлении. на один день! цель ухоть, медведица, пара мест на волге недалео от калязина. места новые, бум в паре. но охоты хорошей небыло. про прозрак спросить неукого, посему разведка боем! рыбаки говорят что волга прозрачная....про юхоть от них слышам много хорошего, ну а медведица - ищвестное место... все посмотреть может и не получится. но если где облом - хоть одно из трех мест может и ниче оказаться! дальняя точка 300 км. возвращаемся в город поздно вечером! моньякам милости просим!!! а, да! транспорт - я на логане. посемы сильных говен не планируется:)гы-гы....

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
да вроде и не зама... думал больше народу откликаться будет.... а все залегли на дно по сваим летним загашникам и никак не вытаскиваются...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Я вот как в Москву приеду, сразу отзовусь на предложение.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
да вроде и не зама... думал больше народу откликаться будет.... а все залегли на дно по сваим летним загашникам и никак не вытаскиваются...
Дружище ты не прав! Просто у некоторых (типа меня:mosking:) летом самая работа! А так я бы давно с тобой "стартанул" с превеликим удовольствием! Ну Бог даст, может еще и "срастется"....:drinks:
ps Домовой правильно сказал-НЕ СДАВАЙСЯ!!!:wink:

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Приехал в Санкт Петербург. Проехал по работе в понедельник пару мест. В общем решил отдыхать еще недельку. ) Судя по всему в Ленинградской области прозрак не особо радует.
Я тут подумал, никто в Карелию сегодня-завтра не собирается? Я со снарягой в Питере. Палатки нет, машины нет. Могу участвовать посильной помощью, компанией, и бензином. )

П.С. Возможно Уеду в Сегежу, может сегодня ночью, может завтра на поезде. Так что мой номер 8952-79четыре-00семь-пять. буду рад компании.

Цепятыч

Участник
196
Реакции
188
Баллы
0
Так получилось, что я располагаю большим количеством свободного времени
У меня тоже время есть, работаю 2 через 6, живу в Долгопрудном. Тверская - ближайший сосед, почему бы ни смотаться, если знаешь место... Кстати, после завтра поеду в Максатихинский р-он, на р. Тифина. т. 8-926-837-98-02 Сергей

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
иронично получилось...

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
У меня тоже время есть, работаю 2 через 6, живу в Долгопрудном. Тверская - ближайший сосед, почему бы ни смотаться, если знаешь место... Кстати, после завтра поеду в Максатихинский р-он, на р. Тифина. т. 8-926-837-98-02 Сергей
Сереж, ты скажем так...опоздал.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4671

Сверху