Кутузыч...не кричи)))Нихрена ничего не загружается!!!
С моего комьпютера- бесполезно! Фотки слишком тяжёлые!
С интернет-варианта... Дохрена умных слов,чтобы понять...
Блин..Нервы аж звенят...
Дим,ну не все же по компам "на-ты"...
Хочу поделиться фотками и не могу...
Представьте себе,что говорите с своим сыном... Изъясняйтесь проще!!!!
Такое ощущение,что попал в магазин СССР... Где хоть и не хамят,но говорят как-то не понятно,"общими фразами"...
Мне не стыдно признаться,что я лох в комьютерных дебрях,но- пожалуйста!!! Обрисуйте все действия по-шагово.
Начну с "намбер ван":
1) на моём компе закачена фотка,которую я хочу показать Абырбратьям.
2)Она слишком "тяжела" и по варианту управления вложениями не прокатывает.
3) Что делать дальше,пошагово!!!
С меня- бутыль!!!! (Не бутылка,а-бутыль!)
Хотел щуку выложить фото,что сегодня добыл...Кутузыч...не кричи)))
я твою фотку выложил...ты своими руками испоганил ссылку так что я ее еле выковырял из абрякозябры...все ты правильно делаешь, только ошибаешься мышкой выделяя, ща позвоню, инструкцию по телефону расскажу)))
..для уменьшения размеров можно пользовать не редактор, а Радикал по ссылкеЧто делать дальше,пошагово!!!
не все так просто:wink:Да блин берешь фотку-открыть с помощью-втыкаешь Пайнт,вверху слева иконка,Изменить размер и наклонить,меняешь масштаб,допустим,50*50,выключаешь пайнт,сохраняешь,и фотка ужалась.
Виталь, такая же фигня :scratch_one-s_head:даже до ссылки бывает не доходит , нажимаешь загрузить фото и перебрасывает. Но я с телефона, кто с компа пробовал отпишитесь.вопрос:
с некоторых пор на планшете при загрузке фото на фастпик.ру и попытке сопировать ссылку перебрасывает на строннний сайт и пипец...
только у меня так?
чета никто не пишет...Виталь, такая же фигня :scratch_one-s_head:даже до ссылки бывает не доходит , нажимаешь загрузить фото и перебрасывает. Но я с телефона, кто с компа пробовал отпишитесь.
..через Радикал у меня всё работает..у всех с загрузкой через фастпик все нормально?
интересует: у кого получается загрузка с компа?
с планшета не работает загрузка, перебрасывает на другой сайт
у всех с загрузкой через фастпик все нормально?
с планшета не работает загрузка, перебрасывает на другой сайт
с айпеда все заработало, временный глюк былardon:Попробовал с айпэда реально фастпик перекидывает, странно с телефона всё нормально
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут