• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

разгрузочный жилет "Аквадискавери". тесты и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне еще то что карманы на липучках очень нравиться, не ливчик НП, у Лехи Абрека видел и в магазе.. не айс для меня... особенно прикольно всю дорогу заряжалку в верхний неиспользуемый мною карман прятать.. никогда дома ее не забудешь)) проверянно) да и ключи от авто там с сомной плавают, так как ежеле что сброшу пояс, а не жилет)

Да жилет новый понравился , продуман конечно...А вот размеров то в московском магазине выбор совсем небольшой:(...Когда ещё теперь новую партию привезут:(...
Да уж, с такими скидками не успеваем заказывать жилеты, а Ростов не успевает нам их присылать. Ходовые размеры расходятся очень быстро. Но в самое ближайшее время нам обещали прислать новую партию жилетов и заполнить пробел в размерной линейке. Так что ждем-с.

Помогите плиз с размером определиться, у меня 7-ка и 9-ка размер ML.Хочеться жилетку заказать в инетмаге, а какой размер заказать не пойму. Вопрос мож дурацкий, но жизненный

Похоже Вам нужен жилет 48 р -50 р. Любой из этих размеров подойдёт.
Сейчас ждём поставку из Ростова.Необходимо уточнить какой модели(старой или новой):scratch_one-s_head:

Похоже Вам нужен жилет 48 р -50 р. Любой из этих размеров подойдёт.
Сейчас ждём поставку из Ростова.Необходимо уточнить какой модели(старой или новой):scratch_one-s_head:

Ветку прочитал , решил новую. А как заказать-через инетмаг, или есть возможность через личку.?

Заказ можно оформить через интернет-магазин на сайте: www.aquasub.ru , можно написать мне в личку или позвонить нам по телефону: 8 (495) 671-47-48

Ура, новую жилетку получил.На вид понравилась, првда оч.маленькой кажеться, как лифчик. Прошита всюду и везде, жена тож оценила-она у меня в шитье разбираеться. В водичке пока не тестил.
Sergoz спасибо:drinks:.

А я вчера заезжал в аквадискавери на нижегородке, сравнивал новый и старый разгрузочные жилеты, в итоге купил старый, новый показался больно маленьким.

фото разгрузки, покупал в ноябре 2010)
picture.php

picture.php

picture.php

вид типо на мне
picture.php

Последнее редактирование:
фото разгрузки, покупал в ноябре 2010)

Сейчас делаем немного другую, но новую, на мой взгляд намного интересней, жилетку "МОЛЛИ" (видоизмененную, с учетом замечаний тестеров). С удобной системой крепления Молли (используется в армии США и НАТО), которая позволяет прикрепить к желетке не только нож, любой конструкции но и чехол для фото, и много чего еще.
IMG_0214----0.webp

IMG_0218----0.webp

Небольшое количество неопрена (а неопрен имеет положительную плавучесть), экономит лишний груз для его компенсации. Вместе с тем в этой новой конструкции легко разместить до 12 кг грузов (испытано многократно), а армированные капроновые ленты не дают растянуться небольшим лямкам

интересное решение, правда некоторые исполнения и их "+" "-" чувствую сложно будет оценирть пока не попробуешь:) Я давно обратил внимание на возможность безопасного перемещения с собой запосных и очень важных элементов снаряги (заряжалка, наконечник, карабин, ключи от чего нить) без использования буя, так как на текуше с буем не поплаваешь.

интересное решение, правда некоторые исполнения и их "+" "-" чувствую сложно будет оценирть пока не попробуешь:) Я давно обратил внимание на возможность безопасного перемещения с собой запосных и очень важных элементов снаряги (заряжалка, наконечник, карабин, ключи от чего нить) без использования буя, так как на текуше с буем не поплаваешь.

Попробуй. У нас сейчас любой тестер (если пришлет подробный отчет и фото о тестировании нашего снаряжения) получает снарягу Аква Дискавери со скидкой 30% и ПЛЮС 15% скидку в дальнейшем на все наше снаряжение которое можно ткупить только в наших фирменных магазинах: В Москве, Ростове или Краснодаре.
Если тестер после первого отчета берет на тестирование следующее снаряжение то постоянная скидка увеличивается пошагово до 25%

Количество снаряжения для тестирования ограничено. Т.к. нам действительно нужно получить объективную оценку нашего снаряжения не только от наших постоянных тестеров.

имею вашу жилетку , доволен.. но как на счет больших размеров они есть?!

Задумывался пару раз чтобы иметь с собой наконечник ,хвостовик гарпуна были случаи потерь и расклепывания.

и это она длинная или коротыш? из за того что одна застежка груза на голову не прыгают?!

передние карманы под груза и только? если там будет груз возможно туда положить что нить еще что бы не вывалилось?! не порвется ?*!

Попробуй. У нас сейчас любой тестер (если пришлет подробный отчет и фото о тестировании нашего снаряжения) получает снарягу Аква Дискавери со скидкой 30% и ПЛЮС 15% скидку в дальнейшем на все наше снаряжение которое можно ткупить только в наших фирменных магазинах: В Москве, Ростове или Краснодаре.
Если тестер после первого отчета берет на тестирование следующее снаряжение то постоянная скидка увеличивается пошагово до 25%

Количество снаряжения для тестирования ограничено. Т.к. нам действительно нужно получить объективную оценку нашего снаряжения не только от наших постоянных тестеров.

Добрый день Александр !

Ого как оно все серьезно ! :)
Просто тестируешь и скидка вон сразу какая ! :)

Я тут достаточно назаказывал у вас ! Причем и костюм и носки с моими изменениями кроя и особенностями ! А со скидкой как то все гораздо спокойнее !!!!
И тестируют и довольны в Волгограде уже достаточно много коллег !

Уточню сразу ! На заказываемых у вас вещах я не зарабатываю !
Заказывается для знакомых и друзей !

Но тем не менее ! :)

С уважением, Юрий.

Ого как оно все серьезно ! :)
Просто тестируешь и скидка вон сразу какая ! :)

Юра, спасибо за доверие и за выбор Аква Дискавери.
Мне говорили менеджеры про тебя.
Спасибо за полезные советы по носкам.
Возможно и в серию их пустим.

По скидке:
Это признание и некоторая компенсация для тестеров за риск, которым придется тестировать новое, еще неизвестное снаряжение.
(Уже достаточно проверенное снаряжение тестироваться не будет!
Да и новое будет ограниченно по количеству.)

Ведь они в какой-то степени рискуют, но платят денежки. А если снаряжение будет еще недостаточно правильное?

И потом, мой опыт подсказывает, что не все способны написать грамотный отчет, хотя это не сложно..
Так что такая большая скидка дается за дело. За помощь нам быстрей выявить и устранить возможно присутствующие косяки.

имею вашу жилетку , доволен.. но как на счет больших размеров они есть?!

Задумывался пару раз чтобы иметь с собой наконечник ,хвостовик гарпуна были случаи потерь и расклепывания.

и это она длинная или коротыш? из за того что одна застежка груза на голову не прыгают?!

передние карманы под груза и только? если там будет груз возможно туда положить что нить еще что бы не вывалилось?! не порвется ?*!

Спасибо за активное обсуждение.
Большие размеры есть, заказывай.

жилетка - скорей коротыш. Модернизированная Лагутинская. Сзади есть возможность поставить то, что предпочтительней для тебя (поплавок или брассовый шнур), чтобы жилет на голову не прыгал.

Под груза 6 карманов на спине. Туда можно легко и удобно разместить 6 штук стандартных грузов по 2 кг каждый. Т.е. 12 кг.
Передние, внутренние карманы предназначены для разной мелочевки (включая и то, что тебе нужно). Но и груза дополнительно можно положить))))

интересная жилетка.пробовать надо.. 2я тестовая была уже практически идеал..
а есть в планах к ней нож АД? или скажем еще чего?

Добрый день Александр !Плавал с вашей желеткой с поста 151 - впечатления хорошие осебенно что касается армированных капроновых лент, очень полезное дополнение. Еще как пожелание - хотелось бы увидеть передние карманы для грузов по больше по размеру ну и оверлок по плотнее. А так все очень достойно!!!

Последнее редактирование:
Новая жилетка нравиться. Плавал в ней немного -раза4, но впечетления пока только положительные. Не ерзает, сидит как влитая. Тольк насчет карманов передних фиг знает, чтоб оттуда что то выташить надо полюбому перчатку снимать,хотя мож это и еще один плюс-не выпадет ничего одназначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху