• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Разговоры о смартфонах

• Автор темы Автор темы Treizer
  • Дата начала Дата начала
Отключаете автоматическое обновление системы по воздуху....Очень большая вероятность превращения вашего любимчика в кирпич.

Звякни мне, а? Телефон куда-то завалился, никак не найду.
- Да ради бога. На какой номер?
- Да на этот самый, по которому мы говорим.
- Подожди, ты же у нас вроде бы не блондинка и даже не блондин. Ты действительно хочешь сказать, что не можешь найти телефон, с которого мне позвонил и по которому сейчас разговариваешь?
- Ну да. Я его в машине потерял. Машинный блютус его видит, звонить можно, разговаривать можно, а где сам аппарат - черт его разберет. Позвони через минутку, а? Я машину сейчас выключу и послушаю, где он звенит.

интересная штука! ip68!! и отзывы очень хорошие

Последнее редактирование:
Сотовый телефон ASUS ZenFone Selfie ZD551KL 16Gb
- стоимость сейчас уже в пределах 11400р, конечно же немного подтормаживает в тяжелых приложениях (памяти мало), отличное!!!! качество видео и фото, нормально находит себя по спутникам, единственное я ему не позволяю обновляться , поэтому работает стабильно уже полгода, отличный аппарат за свои деньги...

У меня GINZZU,андроид 5.1 8миядерный.Тоже IP 68.
Привыкаю пока.Надоело с экстрим-бабушкофоном гонять,ни вацапа,ни видос позырить,ни инета..Вот купил.

У меня GINZZU,андроид 5.1 8миядерный.Тоже IP 68.
Привыкаю пока.Надоело с экстрим-бабушкофоном гонять,ни вацапа,ни видос позырить,ни инета..Вот купил.
если ещё модельку укажите, думаю многим может быть интересно и бюджет!

На новый год был одарен новым телефончиком. Xiaomi Mi MAX. А то старый самсунг мега 6.3 был уже непотребной облупленности. Проблема была в маленьком количестве моделей больше 6 дюймов. Не могу пользоваться телефонами с обычными экранами - неудобно. У ми макса 6.44. По сравнению с самсунгом мегой:
немного тише динамик
немного менее яркий экран
Общее впечатление за две недели превосходное. ПО удобное. Цена разумная. Кто любит большие экраны - рекомендую.

Он большой и тяжелый.Можно от гопоты отбиваться.Да и не всякий гопник унесет.

Тоже как год владею xiaomi редми 3, жене на новый год заказал редми нот 4, всё гуд , рекомендую. Батарея 4000 ма ,в режиме телефона без инета 6 дней работает.

На китайском заводе аккумуляторов Samsung произошел пожар
Samsung SDI – подразделение южнокорейской корпорации, которое занимается разработкой и созданием химических источников тока, а также дисплеев. Именно здесь выпускались аккумуляторы для 65% Samsung Galaxy Note 7.

Флагманские смартфоны, напомним, были отозваны с рынка. Причина – дефектные батареи, из-за которых устройства взрывались и возгорались
https://hi-tech.mail.ru/news/samsung-sdi-on-fire/

android-windows-apple-%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA-3730198.jpeg

Вот все, что нужно знать о "безлимите" у мобильных операторов:

Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси.
- Сколько будет стоить?
- У нас безлимит за сто рублей.
Приезжают на место, таксист говорит:
- С вас 2700 рублей.
- Вы же сказали 100???
- Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700!

Пару лет назад купил тел на али. Недешевый вроде. Радовал он меня месяца три. Потом перестал). Глючит, садится быстро, стекло тоже только что воздухом не царапается. Ну и падений вообще не держит.потом микрофон накрылся. Вскрыли, оказалась перебиты дорожки на шине. Косяк при сборке. Сунулся на Али, бестолку. Вообщем, для себя решил, если что то брать с гарантией, то у нас. По крайне мере есть куда отдать в ремонт.

Последнее редактирование:
Российская глубинка. Сельский магазин.
- Добрый день. Можно ли у вас расплатиться телефоном с Samsung Pay?
- Да конечно, без проблем. Только, дам не больше десяти бутылок водки за него. БУ все-таки.

Назад
Сверху