• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Разговоры о смартфонах

• Автор темы Автор темы Treizer
  • Дата начала Дата начала
У кого ни будь есть опыт эксплуатации ASUS ZENFONE MAX 2 550KL ???
Вроде 32GB встроенной, 3 GB оперативной, Дракон, акум. = 5000ma.
Ценник более менее гуманен = 12-13...
Да забыл добавить LTE на обеих симах.

Купил вчера ASUS ZenFone 2 Laser ZE550KL 16Gb Black (ZE550KL-1A047RU) А тот про который спрашиваешь смотрел, изучал, 4G только на мтс работает. И слот для симок дурацкий, можно две симки или симку и флешку, отказался я от него.

Купил вчера ASUS ZenFone 2 Laser ZE550KL 16Gb Black (ZE550KL-1A047RU) А тот про который спрашиваешь смотрел, изучал, 4G только на мтс работает. И слот для симок дурацкий, можно две симки или симку и флешку, отказался я от него.

Цена?ттх? А то у меня экран бит((( смотрю на всякие

А..посмотрел.аккум мал вроде

ASUS ZenFone 2 Laser ZE500KL 16Gb Black
акумм мал, действительно, но аппарат в целом мне понравился, доволен
аккумуляторы нынче беда какая то

Взял себе Xiomi 3S, устраивает полностью. Коллега через 7 месяцев столкнулся с проблемой быстрой разрядки батареи, пока ищет проблему. Емкость вроде 4200 заявлена.

Есть каких-то не понятных производителей телефоны с хорошими типа характеристиками, но говорят говно все это. Был у меня хуавей, так там жпс не работает и при чем на многих моделей. Поэтому пообщавшись со спецами решил взять асус.

был айфон 4с 4 года в тюмени на холоде сдох аккумулятор и я заблудился по приезду отдан дочери... далее куплен htc за 18 т р навигация показывала в прбке как я еду по парке в коломенском сскоростью 240 км в час в 4 км от меня 2 месяца гарантийных ремонтов холод горячие блять перезагрузки.. програмки найди сука спутник... вручен в завершение мамане через 3 месяца мук....забран у дочери на время айфон..... куплен топовый леново за 20 тр .. 7 месяцев нормально потом начал терять навигацию... было весело особенно когда едешь по незнакомому питеру на мотаке...гарантийнй ремонт ума не дал половил с месяц навигацию и все..... потом начал глючить 10 перезагрузок за день вскрытие показало множественные проблемы с процессором... был подарен ремонту... куплен айфон 6+ за 34 то все работает проблем нет...
у приятеля то же такой же леново за год сдох заряжается только выключкнный....
вывод эажималово приводит к попадалову

Последнее редактирование:
прославленный тел мезу по тех характеристикам выше чем айфон 5-6 по факту работает медленне раза в 2 особен 4г опыты на работе

в моей догги валенсия про устраивает абсолютно все
кроме акуума
и разбитого экрана))
поэтому смотрю пока
или уокител про к 6000
или сяоми редми 3 ноут

Роспотребнадзор выступает за отмену внутрисетевого роуминга в России, говорится в сообщении ведомства.
Сохранение в России внутрисетевого роуминга является проблемой для потребителей мобильной связи, отмечается в сообщении.
Роспотребнадзор подчеркивает, что всегда выступал за его отмену, полагая, что сейчас понятия «национальный роуминг» и «домашний регион» — это пережитки раннего периода деятельности сотовых операторов.
«Отмена внутрисетевого роуминга для потребителей услуг связи стала бы не только важным критерием улучшения их потребительских свойств, но и заметным шагом к минимизации путаницы граждан в вопросах списания денежных средств с абонентских счетов и общему снижению количества жалоб на действия операторов связи», — подчеркивает Роспотребнадзор.
По данным ведомства, на каждого жителя России приходится примерно по два мобильных телефона (1937,8 ед. на 1000 человек) и столько же активных сим-карт (1718 ед. на 1000 человек). Объем оказанных населению услуг подвижной радиотелефонной связи в 2015 году составил 486,5 млрд рублей. Также в прошлом году Роспотребнадзор выявил более 350 нарушений в деятельности операторов мобильной связи и оштрафовал виновных на общую сумму 1,2 млн руб. За первое полугодие 2016 года было выявлено 196 нарушений, совокупный размер наложенных штрафов — 623 тыс. руб.
-------------------
нарвался на сайт итсток(англ.) как-то сладко,очень сладко,подозрительно сладко... и цены и ассортимент,мож кому интересно будет,безсмартфоновые вы наши....

А у тебя был вроде ведровер какой то? Или дети съели?))) у кого то дети кнопки сгрызли:scratch_one-s_head:

Так разъем сломал малой, он там по дурацки сделан, не плотно в корпусе, зазоры между корпусом и самим разьемом есть, он дергал, дергал провод и разъем выдернул. Мне три раза паяли и не запаяли, ч бросил, лежит вон в ящике. А так норм работал. Жалко. Я писал уже, прыгал я на нем в резиновых сапогах, об стены долбил малой, потом я) Топил я его, видосы под водой снимал и пофигу.

всякое говно, любит наш народ....
Любит наш народ, всякое говно!

ничего личного, просто слова из песни....
А ваще то Я сейчас выпивши, и словесно опасен!

Последнее редактирование:
Хочу gps-навигатор с голосом Далай-ламы, который говорит: «Маршрут не построен. Через 2 километра поверните куда хотите, ничего не изменится. Цель путешествия не имеет значения, путешествие — это и есть цель»

О том, сколько в твоей жизни было сотовых телефонов можно судить по количеству зарядных устройств, которые остались без пары

Итак. Леново 916. Для внутреннего рынка китая. Прошит. Наипнулся:sorry:не прожив и года. Ксиоми ноут про. Полетел тач. Неделя использования. Ремонт 5 рублей. Мейзу м 2 ноут. 8 месяцев батарее хана. Алкатель поп 4+ и идол 3 сплошное удовольствие от использования и никаких танцев с бубном. Все, китай безнадзорный в пень, больше совсем не хочется

Назад
Сверху