• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд

• Автор темы Автор темы filinf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну народ уважте какие мнения о г/к,,спеттон,,?

так мне чтобы заказать надо ехать в Бишкек?!
У меня брат туда по работе 2 раза в месяц катается!

что то я у них охотничих не увидел!

Всем привет,короче,не хочу опорочить не чьё имя по этому пока название магазина не сообщаю.
Случайно заглянул в один магазинчик СПб сегодня,там есть отдел посвящённый ПО.Висит у них на вешалке Буша Компетишн чего то там,я подошёл,вывернул низ,кстати висит на плечиках как обычная куртка,а не капюшоном в низ,но не суть,короче из нутри неопрен покрыт каким то зелёным напылением,и на нём виден разрыв,тяну сам и неопрен с минимальным усилием рвётся в другом месте,я в ахуе,разрыв практически сквозной.Прошелся вокруг стойки по кругу,ВСЯ Буша рвётся как губка перепревшая.Дальше эксперементировать не стал - стали в мою сторону мэнагеры посматривать.
Чё за хрень? Дома Неопрошный костюм свой,3-х лет от роду ,поппробывал разорвать так,хрен там... Может наоборот,так и должно быть,а мой костюм старый уже?

камбоджа..

Блин не посмотрел чего на штампе написано,но он присутствовал на воротнике ..

Ищу мастера по ремонту гидриков(на куртке нужно клинья вставить) может кто подскажет инфой поделиться?

Так где брал,туда и обратись,они обычно и ремонтом промышляют

Дайте же своё чёткое мнение по выбору костюма: Условия применения - море , Атлантический океан:
1 ) Голый, гладкий(цвета) - открытая пора.
2) Голый, шарк скин (цвета)- открытая пора.
3) Джерси(цвета) - открытая пора.
4) Комби(голый+джерси частично(цвета)) - открытая пора.
5) Голый, гладкий (цвета) - джерси(внутри).
6) Джерси внешнее и внутреннее покрытие(цвета).

выбираем варианты.... ???

Последнее редактирование:
Шарк скин даже снимать с мылом нужно.
Еще за толщину ничего не указано... Ну и сам неопрен. Все же есть разница между ямой и нам лионгом, вообще, нынче ведь можно и на технический неопрен попасть. Насколько я знаю, вышеуказанную акулью кожу, передовые производители даже не выпускают.
Внутри (еще раз ИМХО) - открытая пора!

Для уточнения - 6.5мм -7мм неопрен, желание и возможности позволяют покупать нормального качества, а не "дерьмонтин"!

А какая там температура воды? 5мм не хватит?
В первую очередь, я бы обратил внимание на качество самого неопрена, а потом на расцветки. Вот Элиос, если видел, то ведь можно и самому так раскрасить...
Те кто не могут взять качеством, те берут маркетинговыми и гламурными заманухами. Рекомендую сравнить неопрены используя вот такие, например, таблицы характеристик: Это яма - yama_properties.webp
Схожие можно найти для других неопренов.
Из своих ощущений и и мнения ребят с которыми охотимся, вот сейчас попробовали яму 20, реально 5 мм теплее 7 мм из неопрена (ноунейм). По шарк скин, тоже поюзали и больше к ним возвращаться не хочется. Интересно было бы попробовать Хэйву, говорят весьма хорош, но, пока, не щупали.

Heiwa AWS extra elastic 3,5/4/5/5,5/6,5/8 mm вот такой материал указан! Это не элиос, не мареа.....
Производство Греция!
в пятёрочке будет тепло чуть позднее и до октября, а так комфорт 7мм для +10°C +17°C

Для ориентира, посмотреть температуру у нас. http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=47737

Последнее редактирование:
Heiwa AWS extra elastic 3,5/4/5/5,5/6,5/8 mm вот такой материал указан! Это не элиос, не мареа.....
Производство Греция!
в пятёрочке будет тепло чуть позднее и до октября, а так комфорт 7мм для +10°C +17°C

Для ориентира посмотреть темп. http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=47737
Это где указан неопрен? О Хэйве я только читал. На Украине (лично у меня) не было возможности его попробовать... Но, отзывы о нем весьма впечатляющие! Если будешь брать Хэйву, отпишись по возможности. ОЧЕНЬ интересный материал!

Как только куплю, сразу отпишу и выставлю фото...

хейва

Это где указан неопрен? О Хэйве я только читал. На Украине (лично у меня) не было возможности его попробовать... Но, отзывы о нем весьма впечатляющие! ОЧЕНЬ интересный материал!
Есть неопрен Heiwa-SK (мягкий) 9мм, гладкий\откр.пора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху