Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравятся наконечники Афоника . У него есть наконечники со спец. бойками для каменистых рек.
Первый Виктор назвал "Акулий зуб большой " , второй обычная "большая корона" в его исполнении .... я успешно применяю и тот и другой.Первый и второй слева....:scratch_one-s_head:Неисчерпаемы идеи и возможности человека....
Тоже охочусь с его наконечниками,использую различные бойки.Мне нравятся наконечники Афоника . У него есть наконечники со спец. бойками для каменистых рек.
Народ! Где то, када то читал на форуме что нужно делать что бы наконечник не откручивался. Было много версий, помню одна понравилась, а не помню что точно: толи резиночку подложить, толи .... ну вобщем заклинило, блин. Тогда не надо было, а ща вот один крутицца, гад! Помогите, плис!!!
Просто обмотай резьбу целлофановым пакетом слоя в 2-3-4, а уже сверху накрути наконечник. Держится годами у меня![]()
![]()
Предлагаю вариант модернизации наконечника "Жерех"
"при попадании костей в паз они будут стопором и могут остановить снаряд" - а корона? Там уж пазы - так пазы!
"Фреза очень хрупкая об камни убьтся сразу" - с предыдущим плавал больше года, убился, когда взял судака, который стоял на стальном листе. Попадание в лист было под углом градусов 30. Просто вывернуло завальцовку. А по камням оно хорошо работает.
Кстати, сазанчики, фото в "зашифрованых...", взяты винтовым.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут