дык как тут продолжить?.. Вторую серию,как сначала Зорьку съедят,а потом и бабушку? Или уж эти два подвоха-новичка полезут проверять правдивость рассказа и одного тоже сожрут? Или сразу двоих?
или эти жабы после отравы которую он бросил мутировали и он идет еще раз в эту деревню на годовщину смерти Светланы и решает проверить озеро плюс собой берет тех охотников как своих друзей но вода их подружила и там в расказе их мнение тоже бы добавить после его рассказа.
гы)) мутировали и стали как черепашки-ниндзя? ток лягушки-братки.(их взял не воспитание не крыс который жил у каратиста,а крокодил,который в 90е у местной братвы жил и его потом в озеро скинули). Так вот,они мутировали и теперь держат в страхе всю округу и собирают оброк)) Ну и трем доблестным подвохам предстоит сразиться с ними....)))
но не так все прям это уже преувеличение а мутировали от действия яда и выжили гады а вернутся ему можно он веть угрызение совести виновность чувствует
Я кстати вчера плавал и все смотрел лягушек так этот рассказ в голову влез но некого не увидел но из лягух а когда вылез у меня весь костюм был в колючках типа репейника я подумал так в шутку может колючки какие нибудь ядовитые хэ.