• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рассказ,начатый на конкурс. Назовем его "Озеро Крапово")))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Перечитал 2 раза, один на работе второй дома... я в шоке!!! Просто дух захватывает! Спасибо большое, если ещё есть что-то такое, скинь плс, с радостью прочту.
Пасиб:blush::blush:
Но,чернухи такой нет.. я бы и не стала такое писать-но,условия конкурса летнего диктовали как раз нападение нечести на охотников)))
из глобального только Русалка,она ж тут же и лежит,в литературной гостиной,она мне больше нравиться,так как не "чернушная"))

пока в задумках ничего такого нет,одно серьезное и не про охоту) появится что-нибудь про охоту-обязательно выложу!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Да! Давай,не стесняйся! но критика будет жесткой, если что...
Критики не боюсь,наоборот её полезно читать!
п.с. прочла тут определение графомана-оказывается ничего хорошего в этом нет,и один из критериев-болезненная реакция на критику)) так вот я не графоман! Критики не боюсь. Наоборот интересна реакция людей-есть что критиковать,значит,было что прочесть в твоей писанине.

хотя,любое произведение-рисунок,скульптура,рассказ-это такое "дитя" автора,которое он конечно же будет защищать:blush: так как выстрадал его:blush:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Молодец!!!!! Очень понравилось !

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
спасибо! А ведь в школе были приятны просто 5ки за сочинения,но теперь только поняла,насколько приятно что людям нравится написанное тобой. :)

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Morya Salt . Я почитал 2 книжки БУКВАРЬ и МУМУ .... НО этот рассказ "Озеро Крапово" меня просто поразил !!!! Уже час сижу и прокручиваю все это в голове ...сон как рукой сняло .С первых строк как при сосало меня к монитору.
И по ужинать я забыл !!

PS ...РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
да очень интересный сюжет от монитора оторваться не мог хотя читать некогда не любил супер.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Morya Salt, сильно, однако!!! До последнего момента не догадался-бы! Хотя мысль о пираньях проскакивала-уже не редкость сейчас. Если не секрет: время и место выдуманное? Просто сам из Воронежа, ранее жил в 100км южнее него и нырял в аналогичном пруду, только церкви там нет. Отсюда и такой интерес-мало-ли...
В общем МОЛОДЕЦ!!! Реально притянуло к телефону (читал с него, позабыв про станок и работу).:good:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Morya Salt . Я почитал 2 книжки БУКВАРЬ и МУМУ .... НО этот рассказ "Озеро Крапово" меня просто поразил !!!! Уже час сижу и прокручиваю все это в голове ...сон как рукой сняло .С первых строк как при сосало меня к монитору.
И по ужинать я забыл !!

PS ...РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
:blush: пррриятно! но ужинать всё ж надо))))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Morya Salt, сильно, однако!!! До последнего момента не догадался-бы! Хотя мысль о пираньях проскакивала-уже не редкость сейчас. Если не секрет: время и место выдуманное? Просто сам из Воронежа, ранее жил в 100км южнее него и нырял в аналогичном пруду, только церкви там нет. Отсюда и такой интерес-мало-ли...
В общем МОЛОДЕЦ!!! Реально притянуло к телефону (читал с него, позабыв про станок и работу).:good:
ого! Да нет,всё придуманное,даже места такого и озера нет,я вроде как погуглила. Это собирательный образ виденного)) Так что нырять можно,плюс,вряд ли кто-нибудь добьется чтоб лягушки такими кровожадными стали!))))

и пасиб:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Клево.Мне очень понравилось,хотя я мистику не люблю!Давай про любовь,ченить теперь забацай!:blush:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Лен,спасибо! Про любовь Русалка пока только. Но её ты же вроде читала :)

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
:good::good::good:Рассказ захватывающий!!!!:good::good::good:
Прочитал на одном дыхании...Огромное СПАСИБО!!!!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
нема за шо! Вам спасибо за отклик!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Супер!!!!! :good::good::good:
Очень понравился рассказ!!!:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
все отлично.. если б еще пару тройку фоток... чтобы и на главную кинуть))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
все отлично.. если б еще пару тройку фоток... чтобы и на главную кинуть))
хм.... фото... эм.. а хде их взять-то?... можно канешн погуглить и че-нить пейзажное найти. понятно дело без людей и зубасьтых лягух))))
ток ес на главную,то стыдно-надо доправить малость. Тут огрехов и некрасивостей хватает,словесных.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Cпасибо !!! отличный рассказ!!! а продолжение нужно!!!!!!!

Сверху