• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рассказ,начатый на конкурс. Назовем его "Озеро Крапово")))

Перечитал 2 раза, один на работе второй дома... я в шоке!!! Просто дух захватывает! Спасибо большое, если ещё есть что-то такое, скинь плс, с радостью прочту.

Пасиб:blush::blush:
Но,чернухи такой нет.. я бы и не стала такое писать-но,условия конкурса летнего диктовали как раз нападение нечести на охотников)))
из глобального только Русалка,она ж тут же и лежит,в литературной гостиной,она мне больше нравиться,так как не "чернушная"))

пока в задумках ничего такого нет,одно серьезное и не про охоту) появится что-нибудь про охоту-обязательно выложу!

Да! Давай,не стесняйся! но критика будет жесткой, если что...

Критики не боюсь,наоборот её полезно читать!
п.с. прочла тут определение графомана-оказывается ничего хорошего в этом нет,и один из критериев-болезненная реакция на критику)) так вот я не графоман! Критики не боюсь. Наоборот интересна реакция людей-есть что критиковать,значит,было что прочесть в твоей писанине.

хотя,любое произведение-рисунок,скульптура,рассказ-это такое "дитя" автора,которое он конечно же будет защищать:blush: так как выстрадал его:blush:

Молодец!!!!! Очень понравилось !

спасибо! А ведь в школе были приятны просто 5ки за сочинения,но теперь только поняла,насколько приятно что людям нравится написанное тобой. :)

Morya Salt . Я почитал 2 книжки БУКВАРЬ и МУМУ .... НО этот рассказ "Озеро Крапово" меня просто поразил !!!! Уже час сижу и прокручиваю все это в голове ...сон как рукой сняло .С первых строк как при сосало меня к монитору.
И по ужинать я забыл !!

PS ...РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

да очень интересный сюжет от монитора оторваться не мог хотя читать некогда не любил супер.

Morya Salt, сильно, однако!!! До последнего момента не догадался-бы! Хотя мысль о пираньях проскакивала-уже не редкость сейчас. Если не секрет: время и место выдуманное? Просто сам из Воронежа, ранее жил в 100км южнее него и нырял в аналогичном пруду, только церкви там нет. Отсюда и такой интерес-мало-ли...
В общем МОЛОДЕЦ!!! Реально притянуло к телефону (читал с него, позабыв про станок и работу).:good:

Morya Salt . Я почитал 2 книжки БУКВАРЬ и МУМУ .... НО этот рассказ "Озеро Крапово" меня просто поразил !!!! Уже час сижу и прокручиваю все это в голове ...сон как рукой сняло .С первых строк как при сосало меня к монитору.
И по ужинать я забыл !!

PS ...РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

:blush: пррриятно! но ужинать всё ж надо))))

Morya Salt, сильно, однако!!! До последнего момента не догадался-бы! Хотя мысль о пираньях проскакивала-уже не редкость сейчас. Если не секрет: время и место выдуманное? Просто сам из Воронежа, ранее жил в 100км южнее него и нырял в аналогичном пруду, только церкви там нет. Отсюда и такой интерес-мало-ли...
В общем МОЛОДЕЦ!!! Реально притянуло к телефону (читал с него, позабыв про станок и работу).:good:

ого! Да нет,всё придуманное,даже места такого и озера нет,я вроде как погуглила. Это собирательный образ виденного)) Так что нырять можно,плюс,вряд ли кто-нибудь добьется чтоб лягушки такими кровожадными стали!))))

и пасиб:blush:

Клево.Мне очень понравилось,хотя я мистику не люблю!Давай про любовь,ченить теперь забацай!:blush:

Лен,спасибо! Про любовь Русалка пока только. Но её ты же вроде читала :)

:good::good::good:Рассказ захватывающий!!!!:good::good::good:
Прочитал на одном дыхании...Огромное СПАСИБО!!!!

нема за шо! Вам спасибо за отклик!

Супер!!!!! :good::good::good:
Очень понравился рассказ!!!:drinks:

все отлично.. если б еще пару тройку фоток... чтобы и на главную кинуть))

все отлично.. если б еще пару тройку фоток... чтобы и на главную кинуть))

хм.... фото... эм.. а хде их взять-то?... можно канешн погуглить и че-нить пейзажное найти. понятно дело без людей и зубасьтых лягух))))
ток ес на главную,то стыдно-надо доправить малость. Тут огрехов и некрасивостей хватает,словесных.

Cпасибо !!! отличный рассказ!!! а продолжение нужно!!!!!!!

Назад
Сверху