• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рас3.14дяй трофи или Кольский онлайн. 20 августа - сентябрь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А истаднику-нииииизачед))))мало того.что не полетал над нами.так еще и не приехал))))
Да летал я над вами.. но на 7300.. Я там часто..того..мимо прохожу..

А не приехал - да..Ну дык вы сами в субботу хз куда уматали.. А я только в 4 с аэропорта ушел..

...)всем экипажам хорошо доехать до дома и ни гвоздя ни жезла!!!!

Вытегра на горизонте, я выспался под рулеж Любимой, но во втором экипаже Игорь ночью никак не может рулить, а Ромик устал...
будем харю плющить некоторое тайм:pardon:

а я тебя видел:mosking:
Ты там со своего насеста :ROFL::ROFL:я смотрю много рассмотреть успел :drinks:
Пока все у костра... обсуждали тактику ты и сияние высмотрел и илюху:shok:
:drinks::drinks:

Спасибо Вам что вытянули меня на наш север, что перезнакомились наконец лично на краю земли. Отдельное спасибо за то, что жена теперь срочно ищет поводы для ответных визитов к таким приятным людям.:wink::wink:
Теперь можно попробовать попланировать путешествие по Кольскому всякими другими маршрутами. С посещением Териберки, ловли крупной трески с кораблика, Терского берега, Умбозера, [LINE]круглосуточных магазинов[/LINE] тайных речек, включая сплав по Умбе. Короче - вариантов куча, выбираем время и придумываем новые маршруты:ROFL::ROFL::ROFL:

И на этот раз уж точно [LINE]никакого алкоголя!!!![/LINE] никакого сидения на месте!

Мы дома, как будто не расставались)))
Сергун приезжал на полчасика, зашился говорит...

как будто ни куда из за стола и не вставали :wink: так как кино посмотрели сериальЧЕк:drinks::drinks::drinks: здорово тоже хочу :sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху