- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
первая ракета была класса "земля - мертвая петля - земля"
кто помнит.ardon:
кто помнит.ardon:
Вложения
-
80.8 KB Просмотры: 42
Там как раз и приключилась такое, из-за отрыва стабилизатора... Двигатель отработал на ура.первая ракета была класса "земля - мертвая петля - земля"
кто помнит.ardon:
Дим, зато тема стабилизаторов в тот вечер полностью завладела мозгами форумчан, ослабленными к тому же водкой и кальяном. Как сейчас помню этот "кружок любителей стабилизаторов" который под чутким Сашиным руководством обсуждал эту тему до рассвета)))Там как раз и приключилась такое, из-за отрыва стабилизатора... Двигатель отработал на ура.
перегрузка будет вроде сильной.. кто умный - подсчитайте - скорее не выдержит.:scratch_one-s_head:в идеале бы еще какой ни будь дешевенький, маленький видеорегистратор прикрутить к ней и снять полет от первого лица
на DX есть за 30$-80$, по дороже уже со встроенной памятью.
я думаю выдержит нефиг делать. во первых в нете полно подобных видео, во вторых, это же чисто ляктрическая фигня, там механики ноль, ну разве что отойдет контакт батареии или карточки от перегрузки и то наверное это мало вероятно.перегрузка будет вроде сильной.. кто умный - подсчитайте - скорее не выдержит.:scratch_one-s_head:
Выдержит Но.. не в этот раз. Данный экземпляр должен выполнить 3 задачи:перегрузка будет вроде сильной.. кто умный - подсчитайте - скорее не выдержит.:scratch_one-s_head:
перегрузка будет вроде сильной.. кто умный - подсчитайте - скорее не выдержит.:scratch_one-s_head:
7мм. к сожалению не подходит совсем. нужно 2, в идеале 1.Есть фанера 7мм.
А так, работаю рядом со строительным рынком Каширский двор 2.
Могу заскочить ежели для межгалактических надо.
Особенно разгар... То есть разогрев :drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут