• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

радар-детектор

• Автор темы Автор темы Andrjey
  • Дата начала Дата начала
За двадцатку шеф покупал в рабочую машину:wink:, я б не купил, а сэкономил думаю намного больше чем 26 тысяч

Катаюсь уже года три с Sho-Me 520. За свои не большие деньги - отличный аппаратик. Вот только 3 дня назад порвались обе присоски. Пытаюсь подобрать замену.

Катаюсь уже года три с Sho-Me 520. За свои не большие деньги - отличный аппаратик. Вот только 3 дня назад порвались обе присоски. Пытаюсь подобрать замену.
присоски там изначально говно... сразу выкинул... креплю на велкро-липучку, очень удобно

Рыбабезтрусов
1305185372_6888dim-480x360mode-exact.jpg

Ребят, реально, сколько денег сэкономили? неужели 26 тысяч?
...за последнюю поездку только минимум десять раз лишили бы, если бы не РД...:ROFL::ROFL::ROFL:
....без РД ловили в Тульской на 217 кмч....вот и думай, сколько я съэконимил...

Во как! Оказывается предел измерения “Стрелки“ 5-180км/ч. Вывод-надо лететь быстрее, тогда не возьмёт!))) (Извиняюсь за флуд)
...так и подмывает проверить....

На Буденовском рынке продаются силиконовые коврики-липучки по 150р. Я купил для телефона - липнет так, сцуко, что батарейка остается на коврике!)))
Походу подсмотрел, что ребята их вытаскивают из коробок с антирадарами шо-ми)))

...за последнюю поездку только минимум десять раз лишили бы, если бы не РД...:ROFL::ROFL::ROFL:
....без РД ловили в Тульской на 217 кмч....вот и думай, сколько я съэконимил...

ну...это вопрос более философский. я, например, более 130 не езжу. Ибо нет для того условий. Да и небезопасно это. В себе-то ты может и уверен, а в других участниках движения? И в твоем режиме наверное вообще неудобняк - только разогнался, сразу тормозить надо)))

Мне вот милая как-то подарила Шо-ми около года назад - вроде работал и даже корректно... Но полгода уже без него катаюсь (а катаюсь немало) и ни одного штрафа.

ну...это вопрос более философский. я, например, более 130 не езжу. Ибо нет для того условий. Да и небезопасно это. В себе-то ты может и уверен, а в других участниках движения? И в твоем режиме наверное вообще неудобняк - только разогнался, сразу тормозить надо)))

Мне вот милая как-то подарила Шо-ми около года назад - вроде работал и даже корректно... Но полгода уже без него катаюсь (а катаюсь немало) и ни одного штрафа.
Коля, аналогично.... детектор только для самоуспокоения ставлю на трассе, когда не забываю... а забываю в 80% поездок))) И тоже ни одного штрафа, ибо крейсерская скорость 100-110, в населенках сбрасываю ниже 80... И это действительно помогает для гайцов и камер я как под шапкой-невидимкой... полный игнор...:pardon:

...естественно философский...ну люблю я скорость, что поделать...
...у меня крейсерская по трассе 170...если больше начинаю идти, тогда да - газ/тормоз...в других совсем не уверен - так иной раз косячат, еле уворачиваешься...
...Воронеж-Москва (500 км) 2ч55м...
...Воронеж-Белгород (300 км) 2ч...
...Воронеж-Липецк (110 км) 0ч45м...
...Воронеж-Саратов (520 км) 3ч50м...

Подарили мне sho-me 1785 , теперь буду тестить, а то надоело на халяву на хвоста падать и поддерживать чужой скоростной режим, хочется самому скорость задавать. А то летают некоторые 150 - 170 а это уже лишение а ехать то хочется))))

Подарили мне sho-me 1785 , теперь буду тестить, а то надоело на халяву на хвоста падать и поддерживать чужой скоростной режим, хочется самому скорость задавать. А то летают некоторые 150 - 170 а это уже лишение а ехать то хочется))))

Радардетектора нету, а влетел раз за скорость, как раз пристроившись вот так в хвост.

поймать грань 20-23 км/ч невозможно, а потому ну да скорость в населённом пункте сбросить до 80 можно, и беда не в штрафе, а в потерянном времени минимум на 20 мин пока штраф выписывать будут, а 20 минут остановка= час потерянного пути. Вот поэтому и радар-детектор думаю использовать, предупреждён-значит вооружён

Брал радар-детектор в основном для использования на трассе. Например - в случае ремонта оной висит знак ограничение 20-40 и т.п. Раньше-ехал как еду (около 100-ки), но очковал, что стоит гаец в засаде и может нехило меня принять. Теперь (с радар-детектором) - еду абсолютно так же, но при этом на душе спокойно - засад нет! Иногда могу себе позволить немного разогнаться - 160-170 - редко, 120-140 - чаще. Менты если захотят, на трассе всё равно докопаются (даже и из-за 500 руб). Так же на трассе в некрупных населенных пунктах теперь еду около 80-90 км/ч. С детектором - я спокойно еду и не парюсь по поводу засад. На днях ехал по Симферопольке - вот там и засад и треног прямо какое то МОРЕ! Во всём Подмосковье столько работающих экипажей не видел, как на том шоссе.

Изобретён радар-детектор против Стрелка-СТ и М

Изобретён радар-детектор против Стрелка-СТ и М
Существует несколько разновидностей радаров, которые сегодня стоят на "вооружение" ДПС, но самый страшный из радаров - это "Стрелка". До сегодняшнего дня, по моему, не один из существующих радар-детекторов не мог её засечь, а всякие гениальные умы слагали небылицы относительно того, что технически сделать это практически невозможно. И вот появился тот долгожданный гаджет - SUPRA DRS-66V S. К сожалению, в продажу он ещё не поступил, однако его уже успели испытать на московских трассах и записать видеоролик.
Как пишет автор - радар-детектор засёк 4 из 5 стрелок, причём подозрения есть та единственная незамеченная стрела была отключена. Что ж, ждём появления в продаже и надеемся на адекватную стоимость.
http://www.youtube.com/watch?v=_FhGtgxS26A&

...И тоже ни одного штрафа, ибо крейсерская скорость 100-110, в населенках сбрасываю ниже 80... И это действительно помогает для гайцов и камер я как под шапкой-невидимкой... полный игнор...:pardon:

Сегодня первый раз получил 2 письма счастья по 300руб.. с превышением на 23 км/ч. Всегда спокойно проходил камеры на 80-и, а тут на. Видать в Воронеже плохи дела у гибдд.. Придеться теперь дисциплинироваться еще больше..(((

Сегодня первый раз получил 2 письма счастья по 300руб.. с превышением на 23 км/ч. Всегда спокойно проходил камеры на 80-и, а тут на. Видать в Воронеже плохи дела у гибдд.. Придеться теперь дисциплинироваться еще больше..(((
Из Воронежа 2 недели назад получил 7 писем одной пачкой и через пару дней ещё 2, все по 300 руб, макс 29 км. вот так, камер стрелок натыкали немеряно, особенно в сторону Ростова. Да ещё обратил внимание, прям в глаза бросается везде реклама "Заплати налоги........" Дела по ходу швах:biggrin:

Дела в области окуенно!!!!...спасибо шустрым москвичам исправно платящим штрафы...;-))

Назад
Сверху