На меня не ссылайся, а то некорректно получится.ок спасибо, попробую позвонить!:drinks:
ну это понятно, да я бы влез с удовольствием, ток чтобы влезть надо уметь что то. могу айфоны айпады всякие прошивать перепрошивать взламывать....Кирюх, не гонись за простотой, деградировать всегда успеешь)))) если есть возможность влезть куда-то где надо думать, ни когда этим не брезгуй.
Дядь Юр, вариант неплохой, но карасей моих никто не купит=))):drinks:Да, профессию антигравитатора :wink: (в том числе пупковой цемент :biggrinв молодости многие освоили, работа по ходу была самая денежная. Наверное и сейчас таковой является.
Как вариант снабжать население ихтиоресурсами самим добытыми?
Плох тем, что я так понимаю речь идет о несовершеннолетнем, и порядочный работодатель не рискнет нарушать законодательство и предлагать работу связанную с тяжелыми условиями труда, так что курьер идеально.А чем плох грузчик? получают зачастую больше курьеров и всяких листовщиков. Тяжело? с умом надо ко сему подходить и все будет ок. мне на своем трудовом пути довелось около года поработать грузчиком (тоже еще в школе учился) и ни чего нормально, даже весело было)))
ну на счет курьера есть одно предложение, будет думать!:drinks:Плох тем, что я так понимаю речь идет о несовершеннолетнем, и порядочный работодатель не рискнет нарушать законодательство и предлагать работу связанную с тяжелыми условиями труда, так что курьер идеально.
или: ищу работу в химках, не далее 100 метров от дома, чтобы привозили и отвозили до дома, оплата от 50000, гибкий график:ROFL:Разыскивается порядочный работодатель, четырехлистный клевер, цветущий папоротник, Баба Яга, старик Хотабыч и прочие выдумки надорванного сознания))))
все, завтра пишу заявление. Куда нырять?Так заканчивай с карасями. :smile:
Крайняя охота, просто навскидку :scratch_one-s_head::
Судак от 1,4 до 3,? в среднем пусть по 2кг. х 19 шт. = 38 кг.
Щука от 3,5 до 7 , пусть 4,5 кг х 10 шт. = 45 кг.
Амур ну пусть 2 х 4 кг. = 8 кг.
карась 6 шт. (до 1,5 кг. не меньше) пусть 7-8 кг.
Окунь - там пара тройка кг.
Итого не менее 100 кг.
ахахха как красиво все звучит:drinks:Так заканчивай с карасями. :smile:
Крайняя охота, просто навскидку :scratch_one-s_head::
Судак от 1,4 до 3,? в среднем пусть по 2кг. х 19 шт. = 38 кг.
Щука от 3,5 до 7 , пусть 4,5 кг х 10 шт. = 45 кг.
Амур ну пусть 2 х 4 кг. = 8 кг.
карась 6 шт. (до 1,5 кг. не меньше) пусть 7-8 кг.
Окунь - там пара тройка кг.
Итого не менее 100 кг. цен не знаю но если даже по сотке уже 10 тыр. минус накладные 2 тыр. (без аммортизации средств добычи - всётаки любимым делом занимаешься) итого в наваре 8 тыр на 2 чел. за нырялку 4 штуки. х 2 выходных = 8 тыр. х 4 раза в месяц. = 32 т.р. :biggrin:
Флуд конечно :blush:, но заманчиво если уж как то разово нужны средства или периодический приработок.
я вот тоже так считаю, да мороз это потерпим не сахарные, но то что на будущее пригадится это точно!!!вот что то такое и ищу, никому не нужен помощник в подмастерье???трудолюбивый=)))Кирилл Горяков
курьером набегаешься и денег не много, лучше гайки крутить и тепло и на будущее знания + сервисов полно , вечером с друзьями пройдись если один стесняешься!
так вот она где предпринимательская жилка:drinks:Так купи у меня :ROFL:
О! Вот это дело! :biggrin::drinks:Есть вариант, менеджер мне нужен в магазин электрики график свободный, главное результат... з/п процент от наработанных клиентов... Потянеш?
да расматриваю все что угодно!!!:drinks:А промоутером или мерчендайзером вообще не рассматриваешь? Это может и не так почетно как рабочие специальности, но работа прямо скажем не пыльная и физически не нагруженная, как правило 3-4 часа в день, чаще всего с 17 до 21, требование - опрятный внешний вид, четкая(понятная)речь, коммуникабельность, энергичный позитивный настрой! Самая молодежная (студенческая) подработка!
шас напишу в личку!!!спасибо за предложение!!! :drinks:Есть вариант, менеджер мне нужен в магазин электрики график свободный, главное результат... з/п процент от наработанных клиентов... Потянеш?
агаа:drinks::drinks::drinks:О! Вот это дело! :biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут