• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ну и ладушки.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Кирюх, не гонись за простотой, деградировать всегда успеешь)))) если есть возможность влезть куда-то где надо думать, ни когда этим не брезгуй.
ну это понятно, да я бы влез с удовольствием, ток чтобы влезть надо уметь что то. могу айфоны айпады всякие прошивать перепрошивать взламывать....

в компах шарю, но никакими прогами не владею особо..так что скорее всего пока руками=))

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Да, профессию антигравитатора :wink: (в том числе пупковой цемент :biggrin:) в молодости многие освоили, работа по ходу была самая денежная. Наверное и сейчас таковой является.

Как вариант снабжать население ихтиоресурсами самим добытыми?

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Да, профессию антигравитатора :wink: (в том числе пупковой цемент :biggrin:) в молодости многие освоили, работа по ходу была самая денежная. Наверное и сейчас таковой является.

Как вариант снабжать население ихтиоресурсами самим добытыми?
Дядь Юр, вариант неплохой, но карасей моих никто не купит=))):drinks:

если бы стрелял рыбки побольше, то можно было из этого чтонибудь придумать, а так на охоту едешь, на енз больше скинешь!:drinks:

Аномалия

Участник
173
Реакции
312
Баллы
0
А чем плох грузчик? получают зачастую больше курьеров и всяких листовщиков. Тяжело? с умом надо ко сему подходить и все будет ок. мне на своем трудовом пути довелось около года поработать грузчиком (тоже еще в школе учился) и ни чего нормально, даже весело было)))
Плох тем, что я так понимаю речь идет о несовершеннолетнем, и порядочный работодатель не рискнет нарушать законодательство и предлагать работу связанную с тяжелыми условиями труда, так что курьер идеально.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Плох тем, что я так понимаю речь идет о несовершеннолетнем, и порядочный работодатель не рискнет нарушать законодательство и предлагать работу связанную с тяжелыми условиями труда, так что курьер идеально.
ну на счет курьера есть одно предложение, будет думать!:drinks:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Разыскивается порядочный работодатель, четырехлистный клевер, цветущий папоротник, Баба Яга, старик Хотабыч и прочие выдумки надорванного сознания))))

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Так заканчивай с карасями. :smile:
Крайняя охота, просто навскидку :scratch_one-s_head::
Судак от 1,4 до 3,? в среднем пусть по 2кг. х 19 шт. = 38 кг.
Щука от 3,5 до 7 , пусть 4,5 кг х 10 шт. = 45 кг.
Амур ну пусть 2 х 4 кг. = 8 кг.
карась 6 шт. (до 1,5 кг. не меньше) пусть 7-8 кг.
Окунь - там пара тройка кг.
Итого не менее 100 кг. цен не знаю но если даже по сотке уже 10 тыр. минус накладные 2 тыр. (без аммортизации средств добычи - всётаки любимым делом занимаешься) итого в наваре 8 тыр на 2 чел. за нырялку 4 штуки. х 2 выходных = 8 тыр. х 4 раза в месяц. = 32 т.р. :biggrin:

Флуд конечно :blush:, но заманчиво если уж как то разово нужны средства или периодический приработок.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Разыскивается порядочный работодатель, четырехлистный клевер, цветущий папоротник, Баба Яга, старик Хотабыч и прочие выдумки надорванного сознания))))
или: ищу работу в химках, не далее 100 метров от дома, чтобы привозили и отвозили до дома, оплата от 50000, гибкий график:ROFL:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Итого не менее 100 кг.
все, завтра пишу заявление. Куда нырять?

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Итого не менее 100 кг. цен не знаю но если даже по сотке уже 10 тыр. минус накладные 2 тыр. (без аммортизации средств добычи - всётаки любимым делом занимаешься) итого в наваре 8 тыр на 2 чел. за нырялку 4 штуки. х 2 выходных = 8 тыр. х 4 раза в месяц. = 32 т.р. :biggrin:

Флуд конечно :blush:, но заманчиво если уж как то разово нужны средства или периодический приработок.
ахахха как красиво все звучит:drinks:

но не все так просто, эту же рыбу надо найти..

так я бы завязал бы с ними давно, но что то пока не попадается пока мне рыбка золотая!:biggrin:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Кирилл Горяков
курьером набегаешься и денег не много, лучше гайки крутить и тепло и на будущее знания + сервисов полно , вечером с друзьями пройдись если один стесняешься!

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Кирилл Горяков
курьером набегаешься и денег не много, лучше гайки крутить и тепло и на будущее знания + сервисов полно , вечером с друзьями пройдись если один стесняешься!
я вот тоже так считаю, да мороз это потерпим не сахарные, но то что на будущее пригадится это точно!!!вот что то такое и ищу, никому не нужен помощник в подмастерье???трудолюбивый=)))

Так купи у меня :ROFL:
так вот она где предпринимательская жилка:drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
А промоутером или мерчендайзером вообще не рассматриваешь? Это может и не так почетно как рабочие специальности, но работа прямо скажем не пыльная и физически не нагруженная, как правило 3-4 часа в день, чаще всего с 17 до 21, требование - опрятный внешний вид, четкая(понятная)речь, коммуникабельность, энергичный позитивный настрой! Самая молодежная (студенческая) подработка!

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Есть вариант, менеджер мне нужен в магазин электрики график свободный, главное результат... з/п процент от наработанных клиентов... Потянеш?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Есть вариант, менеджер мне нужен в магазин электрики график свободный, главное результат... з/п процент от наработанных клиентов... Потянеш?
О! Вот это дело! :biggrin::drinks:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
А промоутером или мерчендайзером вообще не рассматриваешь? Это может и не так почетно как рабочие специальности, но работа прямо скажем не пыльная и физически не нагруженная, как правило 3-4 часа в день, чаще всего с 17 до 21, требование - опрятный внешний вид, четкая(понятная)речь, коммуникабельность, энергичный позитивный настрой! Самая молодежная (студенческая) подработка!
да расматриваю все что угодно!!!:drinks:
шас напишу в личку!!!спасибо за предложение!!! :drinks:
О! Вот это дело! :biggrin::drinks:
агаа:drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху