• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Работать придется

A

Abirvalg1

Гость
За один доллар дают теперь 76 рублей. (Ну хуй знает, может, пока я писал эти слова, уже дают 80.)
Если еще пару лет назад можно было ездить в Европу экономить, то сегодня лишний раз подумаешь - а стоит ли пить чашечку кофе за 500, сука, блять, рублей? Еще недавно гостница за 100 долларов казалась приемлемым выбором, то сегодня этим клоповником барыжат по восемь штук! Если еще недавно абсолютно бессмысленные и неопытные школьники приходили просить зарплату в 2000 долларов, то сегодня они получают свой законный хуй на рыло.
И я вспомнил времена СССР. У нормального гражданина зарплата была долларов 20. А в начале 90-х за пару тысяч долларов можно было купить квартиру в Москве.
И еще я вспомнил всех жителей городов-миллионников в России. Вдруг все они недавно стали миллионерами. Каждая старуха за свой ебаный сарай в пределах Садового кольца могла получить миллион долларов и поехать по миру тратить деньги до конца жизни. Каждый мудозвон, которому досталась по наследству двушка в хрущовке, мог объявить себя дауншифтером, сдать квартиру за 1000 бачей знакомому креаклу и улететь курить план и вантузить чакры на Гоа.
И еще я вспомнил, что в американском кино иногда главные герои целый фильм гонялись за 10 000 долларов, а наш зритель давился от смеха - надо же, как им мало нужно, чтобы возбудиться.
Мы приближаемся к эре новой справдливости. Деньги снова нужно усердно зарабатывать. И заграница снова стала недостижимо дорогой.
И все молодые люди, которые думали, что их родители работают на заводе и в больнице за гроши. Все эти молодые люди получили небольшой жизненный урок. Скоро мы будем встречать копирайтеров-гардеробщиков.
 

долбоклюй31337вот

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,033
Реакции
2,314
Баллы
135
в начале 90х кв в москве стоили от 7 тыс долларов
тк можно было поменять на свежий 124 мерс
---------------------------------------------------------------------
«Я тружусь, работаю, зарабатываю с 16 лет, родился в Москве, жил в нескольких городах – в Екатеринбурге, Казани, в Самаре. По профессии вообще-то сварщик, точечно-контактная сварка, диффузная. Был сантехником, чернорабочим, сторожем в дачном кооперативе. Двое детей, две дочки, одна уехала с мужем в Польшу, другая в Питере. Давно их не видел. Лет до 40 я все время метался, думал, что мне, как той лягушке нужно взбить сметану лапками. Заработать на ремонт, жене машину починить, на даче нужно тропинку плиткой выложить. А как-то утром проснулся и понял – ну его все к черту. Кому все это нужно? У детей своя жизнь. Жене нужно, с которой мы давно перестали даже разговаривать, но при этом зачем-то регулярно ездим на дачу? Детям, который звонят мне раз в полгода? Выдохнул, понял, что вообще ничего больше делать не хочу. Хочу жить так, как хочу именно я, а мне много не надо.

Жене сказал – знаешь, давай-ка поживем отдельно. Устроился сторожем в жилищный комплекс в Новой Москве – он неторопливо строится. Живу в маленьком вагончике, повесил свои рисунки, уютный старый диван с дачи привез, древний телевизор поставил.

Первые три недели жена звонила и орала, чтобы я вернулся. Она моложе меня на десять лет, понятно, ей активность нужна, мужчина под боком. Но, как оказалось, не обязательно я. Через полгода смотрю – уже живет в нашей квартире с какими-то мужиком, на дачу ездят.
Не расстроился, подумал, ну и дай бог ей счастья. Я же сам совершенно стал счастлив. Причем без, кто подумал, всякого алкоголя, пить я бросил лет семь назад – как отрезало.

Мало ли сколько осталось? Чего вечно куда-то бежать, зарабатывать какие-то деньги. Жалко становится этих жителей района, которые с раннего утра куда-то спешат, бегут, суетятся. Куда, зачем, остановитесь, подумайте, что вам по-настоящему надо. Моя зарплата 10 000 рублей, плюс помогаю ребятам в соседних гаражах, еще тысяч семь выходит. Хватает! Цены растут? Да и ерунда, в магазине всегда можно найти что-то полезное и дешевое. Купил один помидор, яблоко, сварил яйцо, гречки. Вот тебе и шикарный завтрак за сто рублей. Был у меня когда-то костюм, рубашки, все в квартире оставил, хожу в том, в чем удобно.

Не хочу больше жить, как другие. Мне, если подумать, не нужны деньги, женщины. Не нужно какое-то самообразование. Я счастлив и так – прошелся по району, посмотрел как солнце из-за многоэтажки выходит. Хорошо.

© zorkinadventures
 

Мирыч

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
3,838
Реакции
11,850
Баллы
135
У меня два однокласника так живут, часто у помойки их вижу. Про магаз мужик погорячился, на помойке вообще все бесплатное.
 
Сверху