- Реакции
- 36,320
- Баллы
- 0
Ну так и есть, лишний керосин сжигаем, Аркадий рулит...Гребаный Экибастуз)) далась вам эта Ока-нет там рыбы ,ну нетути)))))))
Сам лично наблюдал как мчс на лодке специально носятся по реке, воду мутят!!!!!!
Ну так и есть, лишний керосин сжигаем, Аркадий рулит...Гребаный Экибастуз)) далась вам эта Ока-нет там рыбы ,ну нетути)))))))
Сам лично наблюдал как мчс на лодке специально носятся по реке, воду мутят!!!!!!
Ошибочка вышла,не будет пока прозрака.Ляпнул один знакомый что нырял и полтора метра уже есть. Сегодня на радостях сам поехал, выше Калуги даже нет и намека на рабочий прозрак, сантиметров 60 не больше. А в ваших краях и через неделю еще не будет значит воды нормальной.Прозрак уже на подходе, готовьте снарягу.
У нас не будет прозрака:sorry: В низу воды просто жесть!!ardon:Ошибочка вышла,не будет пока прозрака.Ляпнул один знакомый что нырял и полтора метра уже есть. Сегодня на радостях сам поехал, выше Калуги даже нет и намека на рабочий прозрак, сантиметров 60 не больше. А в ваших краях и через неделю еще не будет значит воды нормальной.
Красивое фото, а когда фоткал случайно на воду не посмотрел ?:mosking: есть прозрак ? :mosking:Рассвет на Оке...
Пока нет...:diablo:Красивое фото, а когда фоткал случайно на воду не посмотрел ?:mosking: есть прозрак ? :mosking:
По рыбке! Все разговоры у нас по по рыбе и о рыбе!:drinks:Аркаша, что по мышке разговаривает ?
Какие мышки—пышки, замёрз как собака:sad: шлите водку!:drinks:Аркаша, что по мышке разговаривает ?
Че то не кто мой новый телефон не узнает!Нужно было вторую мышку к другому уху поднести,лучше слышно было бы!)))
Nokia3310???Че то не кто мой новый телефон не узнает!
Теперь у тебя телефон вечно на зарядке?Модный самсунг:smile:
Че тролингом взял??? А по затонам у меня есть другая инфа:wink:Дружище в субботу ездил тролинговать, ну и занырнул вечером, в старице бардак\мутняк, в затоне видимость до 30см(((
Три щукера около 2-шки и судачка такого же) не густо вообщем(Че тролингом взял??? А по затонам у меня есть другая инфа:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут