- Реакции
- 16,940
- Баллы
- 135
под воронежем дон проезжал как-то!!!!!!! места шикарные конечно, правда прозрак не смотрел...
...нет у нас в Дону прозрака...и рыб нету...СОВСЕМ!!!...под воронежем дон проезжал как-то!!!!!!! места шикарные конечно, правда прозрак не смотрел...
Чем дальше в лес - тем крупнее рыба! - в низовьях дона рыб вообще дофига!!!Если порыбачить то на Дону есть места хорошие, но знать надо и уметь (впрочем наверное как и везде) в прошлом году друг при мне сазана на 12 кил вытянул а до этого сидели с ним часа три и не одной потычки
та - на которую рванули - сложноватая речушка рыбка есть - но я б сказал мало ее там - а так Красиво - там - 2м не предел.рванули на другую речку, км 100 в сторону.
Когда приехали я обалдел...прозрак под двушку, каряги, свалы, острова плавучие...я думал все ...вот оно счастье ша настреляю :hang2::hunter:
Да, После таких ливней - рабочий прозрак дорогого стоит!там - 2м не предел.
да это реклама, практически:lol:...нет у нас в Дону прозрака...и рыб нету...СОВСЕМ!!!...
Желающим проверить - всегда пожалуйста...сколько ни пробовал - нет там прозрака..да это реклама, практически:lol:
:lol::lol::lol:
Санька уже в пути:wink::drinks:я так сразу - как только кто нить хорошее отпишет))
пока надо рекламировать место - чтобы особо жадные ломанулись))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут