• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р. Дон Тульская область

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135
под воронежем дон проезжал как-то!!!!!!! места шикарные конечно, правда прозрак не смотрел...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
была оказия...под Воронежем был в мае на Дону,шашлыки жарили, занырнул принципиально! с течением всё отлично, а вот с прозраком никак...местные сказали всегда так...
а в районе Куликова поля был, запомнилось толпы пьяных(тока на своей машине привез 5), мелкая речушка с большой текухой... вода вроде прозрачная, но надо омута искать

Последнее редактирование:

Сазанчег

Участник
78
Реакции
57
Баллы
0
Если порыбачить то на Дону есть места хорошие, но знать надо и уметь (впрочем наверное как и везде :)) в прошлом году друг при мне сазана на 12 кил вытянул а до этого сидели с ним часа три и не одной потычки

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135
Если порыбачить то на Дону есть места хорошие, но знать надо и уметь (впрочем наверное как и везде :)) в прошлом году друг при мне сазана на 12 кил вытянул а до этого сидели с ним часа три и не одной потычки
Чем дальше в лес - тем крупнее рыба! - в низовьях дона рыб вообще дофига!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Саня держись, главное много не бухайте, в конце концов , вы же не за рыбой ехали!!! Есть офигенное средство от плохой погоды, надо всем сидящим за столом дружно сказать тост "ЗА ПЛОХУЮ ПОГОДУ" и выпить, гарантирую, на следущий день погода наладится.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
не знаю как в верховье, а вот Лискинский р-н Воронежской обл..... проз.. язык это слово не поворачивается произнести((( максимальный 20 см... и текуха, что ни какие ласты не помогают... (есть места, хороший карась на удочку :blush:идет:pardon:)

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Одно оказалось правдой комаров действительно не было, независимо был дождь или нет:wink:
Прозрак когда приехали был см.70 после ливня упал до 10(((
Так что, как только палатки просохли на следующий день, посетив музей Куликовской битвы, рванули на другую речку, км 100 в сторону.
Когда приехали я обалдел...прозрак под двушку, каряги, свалы, острова плавучие...я думал все ...вот оно счастье ша настреляю :hang2::hunter:

За три нырялки по 2 часа (одна ночная) щучка - чуть больше кило и четыре красноперки по пол килишка. Рыбка есть, но вся мелкая, как будто в этот аквариум забыли крупную запустить.
Но наластался я вволю, надо будет ее еще навестить, может просто в этот раз не повезло:scratch_one-s_head:

Несколько фоток реки и путешествия

Вложения

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Блин фотки не лезут((, выложу позже:pardon::sad:

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135
рванули на другую речку, км 100 в сторону.
Когда приехали я обалдел...прозрак под двушку, каряги, свалы, острова плавучие...я думал все ...вот оно счастье ша настреляю :hang2::hunter:
та - на которую рванули - сложноватая речушка рыбка есть - но я б сказал мало ее там - а так Красиво - там - 2м не предел.

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Прозрак, рыба, текуха...:sad: Главное - отдохнули здорово! :wink:Кстати, людей (местных жителей) в алкогольном опьянении не видели вообще, и водки в ихних магазинах тоже!:scratch_one-s_head: Наверное, нам просто повезло:smile:. Купаться было приятно, водичка бодрящая, то, что надо было с утра!:biggrin::biggrin::biggrin:

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Сжал фотки))
Было что-то символическое быть на Куликовском поле в день независимости России -мы прониклись:good:
И пара фоток речки, которая мне очень понравилась!

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
я так сразу - как только кто нить хорошее отпишет))
пока надо рекламировать место - чтобы особо жадные ломанулись))

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850