• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пылесос , какой купить?

:sensored:кирби:blush:

ежели токмо кирби морган)))
один продал - один остался))

Очиститель воздуха Rainbow!!!

кстти
не надо пылесосить муку
если у вас аквафильтр....
тесто

Ооо какая тема...)))
Карочи, вотакой пылесос, Rainbow SE. (С инета фотки)
DSC01032.sized.jpg

22 года(!!!!) За это время его один раз от пыли чистили изнутри в сервисном центре, стерлась щетина на одной щетке(поменяли в сц), и перетерся провод в месте прикрепления (поменяли в сц), бадья растрескалась(нашли бу от дохлого такого же, который на год забыли с воды снять), пассик электрощетке для ковра меняли. 22 года, семья 4 человека, двушка. Раньше кошка была. Три ремонта в квартире с его применением.
Из ТО - регулярно после работы сепаратор чистить щеткой (чтоб када высыхает, при старте внутрь сухую пыль не закидывал ( поэтому и чистили изнутри). И на воде не оставлять - мрет- ржавеет.

Если хотите чтоб от вас отстали впариватели пылесосов - скажите им что у вас Rainbow - они так смешно сдуваются и ретируются сразу)))

У меня кирби , очень доволен не подводил , правда цена ....

У меня несколько кер херов для работы. Живучие цобаки. Для дома пока не выбрал пылеотсос.
Однозначно лучший для хоз. нужд цена/качество. Здоровенный нержавеющий бак со сливом для воды, мощный двигатель, синхронизированная розетка на 1800 ватт. Два диаметра шлангов - стандарт и большой. Работает в обе стороны как на всасывание, таки на выдув. В комплекте набор из щеток, переходник на любой электроинструмент, два шланга и трубы из нержавейки, а на большой диаметр пластиковые. При этом стоит дешевле чем Makita и Bosch, где получаешь просто пластмассовый ящик которым даже пылесосить нельзя и подходит только к их инструменту.
А для домашних целей Samsung с циклоном, дешево и сердито. Удобно пользоваться, мешки не нужны. Единственное что жидкость не всасывает, но как по мне, так оно и не нужно.

то же хочу пылесос купить но аккумуляторный, дайсон дорогой больно, сейчас видел в магазине закос от поляриса, никто не пользовал? 7000 руб счастье.

Аккумуляторный dyson- помощник во всем.
Справляется с возложенными на себя обязанностями на все 100%, разницы в мощности нет.
Висит аккуратненько на стене, нет заморочки с проводами, всегда заряжен.
Несколько лет использую схему: робот-пылесос + аккумуляторный.

Обычный большой не доставался мне кажется все это время.

Основной пылесос на каждый день - аккумуляторный Дайсон. Этот электровеник работает. Просто работает, хоть первоначально покупался как высокотехнологичная игрушка. Работает так, что после недешевого полноразмерного Самсунга набирал пару своих небольших контейнеров пыли с двух ковров в комнатах.
Под впечатлением от него Самсунг заменил на второй Дайсон, на сей раз полноразмерный, но он при наличии аккумуляторного практически не используется.
Аккумуляторные жужжалки "по мотивам" от всякий поларисов, витеков, электролюксов и мулинексов - массово-габаритные макеты настоящего пылесоса, в сравнение в работе вообще не идут.
Минус один. Ценники. Ну и комплектацию DC-45 по сравнению со старой ухудшили, по факту сделали новый пылесос под проверенным именем. У меня старая сорок пятка.

Жду бабла от представителя Дайсона на форуме :)

Жена купила Сяоми робота с влажной уборкой. Весьма довольна.
Остаётся ей только раз в неделю со шваброй пробежаться.
Лень двигатель прогресса!

Назад
Сверху