• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пятница 13, пятница 13тое - всем армагедеЦ

Завтра ответственный на работе...

А у меня завтро у брата свадьба))))))

А мне на корпоратив...)))

Цитата:
Сообщение от Sedrik
блин... а нам завтря на охоту ехать... сразу чтоли шпротов с селедкой купить...
Цитата:
Сообщение от курон
запейте их молоком и заглохните на мкаде)))))))))))))

:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:
ну здесь хоть все ясно... мы тоже завтра на охоту, но ни шпротов, ни селедки, ни мкада.... блиииин, ЧЁж делать то:drinks::drinks::drinks:

блин... а нам завтря на охоту ехать... сразу чтоли шпротов с селедкой купить... :)

завтра шоб как можно раньше освободился. я завтра в три уже дома буду баклуши бить ,,за фонарем только заеду . светом надо запастись ))
а.! мешки я взял)))40кил выдерживают ,проверенно )))

..с самого утра свалилась туева хуча работы ..потом приплелся безопасник лекцию читать по ИБ ..чуть не уснул ..пошел на обед ..официантка подавая на стол пролила половину тарелки борща на скатерть и мои новые джинсы ..за окном морось ..что то еще вечер приподнесет

Пятница 13-го числа любого месяца — распространённая примета, по которой в такой день следует быть особенно готовым к неприятностям и остерегаться неудач. В медицине рассматривается как одна из фобий и иногда называется параскавидекатриафобия. Термин был предложен американским психотерапевтом Доналдом Доссеем, который составил его из греческих слов παρασκευή (пятница) и δεκατρείς (тринадцать). Доссей рассматривал сам термин как часть своего метода терапии безрассудных страхов. По его словам, если вы сможете произнести такой термин несколько раз без запинки, ваш страх перед пятницей 13-го исчезнет сам по себе. Данная фобия рассматривается как частный случай трискаидекафобии. (с)

Язык сломал, пока прочитал!

Вложения

• ведьма1.webp
    ведьма1.webp
    39.2 KB · Просмотры: 10
  • ведьма2.webp
    ведьма2.webp
    27 KB · Просмотры: 9
  • ведьма3.webp
    ведьма3.webp
    47.2 KB · Просмотры: 10
  • ведьма4.webp
    ведьма4.webp
    37.8 KB · Просмотры: 10
  • ведьма.gif
    ведьма.gif
    110.1 KB · Просмотры: 10
Надеюсь что до 21 часа все высохнет! И пробок на выезд не будет!!!!

Назад
Сверху