а что с ними не так? какими они должны быть?только люверсы нужны другие.
Они от натяжки начали сами вытягиваться)) это баннерные видимо, у нас на брезентовой палубе были какие-то с пластиком, по виду толще и мощнееа что с ними не так? какими они должны быть?
те которые ставил используют на тентах, приму к сведению что они слабоваты для пола. Спасибо.это баннерные видимо
нужны два чехла из ПВХ черного цвета, на две люстры внедорожника ... ну чтоб братьев в погонах на дорогах не смущать))):drinks:еще фото
да эскизы надо, посмотрю что можно сделать и посчитаю цену.нужны два чехла из ПВХ черного цвета, на две люстры внедорожника ... ну чтоб братьев в погонах на дорогах не смущать))):drinks:
размеры и примерные эскизы вещей, готов набросать ...:scratch_one-s_head:
впринципе тут и без эскизов понятно, хочу чтоб с лицевой части прикрывалась все стекло и верх люсты, чтобы осадки не летели и у ментов лишние вопросы не возникали, вот размеры габаритные, думаю надо немного с допуском сделатьда эскизы надо, посмотрю что можно сделать и посчитаю цену.
Озвучте цену в личку.Окончательный вид атмосферника.
Проверили на давление в 3 атмосферы - визуальных повреждений материала не обнаружено.
Длинна - 90см
Диаметр - 25см
Вес - 2680г
завтра уезжает буй на море, тестироваться)
цену озвучу по приезду буя с испытаний.Озвучте цену в личку.
художник я так себе, но думаю будет понятновпринципе тут и без эскизов понятно, хочу чтоб с лицевой части прикрывалась все стекло и верх люсты, чтобы осадки не летели и у ментов лишние вопросы не возникали, вот размеры габаритные, думаю надо немного с допуском сделать
1 люстра 1390х76х87 мм
2 люстра 505x73x107 мм
да отлично получается только, я хотел и верха с боками ... блиин как объяснить х.з.:scratch_one-s_head:художник я так себе, но думаю будет понятно
я вижу это вот так:
в середине черный пвх и к нему пришиты стропы с липучками
если наше видение совпадает то посчитаю цену
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут