- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
А он злапамятный.Допизд....тесь, почитает Урфин Джюс ветку эту и точно даст добро ПО запретить, дабы некому во лжи обвинять было...;-)...
А он злапамятный.Допизд....тесь, почитает Урфин Джюс ветку эту и точно даст добро ПО запретить, дабы некому во лжи обвинять было...;-)...
мож он у Пастора уроки брал.Как правильнео позировать с рыбой:lol:Я брал на 10, 5 но эта явно крупнее, че че а тут верю....
нееее, ежели бы его уроки из этой щуки можно было минимум детеныша касатки сделать...:blush:мож он у Пастора уроки брал.Как правильнео позировать с рыбой:lol:
кило на 200-250))нееее, ежели бы его уроки из этой щуки можно было минимум детеныша касатки сделать...:blush:
вставляй в другую сторону!!!Не знаю куда вставить тему,пишу сюда,наши девки молодцы-золото,ууууууурррррраааааа,забаньте меня если хотите,уууууурррррааааа,!!!!!!!!l
Извиняюсь что не тудаardon:,просто радость брызгала из меня отовсюду:lol:,а синхронистки не тока нашиardon:,азия тож ничего:ROFL:вставляй в другую сторону!!!
насмотрелся на синхронисток наших, и давай вставлять:bayan:
вот-вот насмотрелся а теперь еще и не туда вставляешь...:drinks:Извиняюсь что не тудаardon:,просто радость брызгала из меня отовсюду:lol:,а синхронистки не тока нашиardon:,азия тож ничего:ROFL:
:blush:вот,ну усё,сливаюсь,ато точно забанятardon::drinks::bayan:вот-вот насмотрелся а теперь еще и не туда вставляешь...:drinks:
если смотрел только новости по 1му, долго не захотел бы вставлять:scratch_one-s_head:вот-вот насмотрелся а теперь еще и не туда вставляешь...:drinks:
+1:drinks:если смотрел только новости по 1му, долго не захотел бы вставлять:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут