• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путин два часа гонялся под водой за щукой

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Для чего было сказано что президент подводно охотился,лично я не верю,с чего бы это он вдруг стал подводным охотником-лекторату прибавить наверно,так нас в живых немного осталось,лучше бы всё в сочах замутить,туда народ попрётся сто пудово где-то поохотится

Дык щуку то ту подстрелил ? Или загонял насмерть ?
Обещали, что будут фотки. Надеюсь, узнаем - что за ружье и чего подстрелил.
По словам Пескова, во время подводной охоты Путину «установили GoPro». Представитель Кремля пообещал в ближайшее время обнародовать кадры без редактуры.

Последнее редактирование:
Подпишусь :mosking:
Ждём понедельника..

"Песков уточнил, что на подводной маске президента была установлена камера GoPro. Он пообещал, что неотредактированная съемка с GoPro, а также другие съемки с поездки президента, в том числе съемки природы с квадрокоптера, будут доступны в ближайший понедельник на сайте Кремля."

С подсаком,с рожом бы быстрей управился.

Я думаю ,что он в таких местах плавал,что тип ружья значения не имеет. Есть в России такие места. На вертолете можно долететь. :)

Голосовала бы определила с чем охотиться ВВП))

пневмат сарган сталкер))

А вот тут двояко: вызовет росрыболовство: ...
- Блин, знаешь, такая тема, супер ..... отрыв башки:drinks: мегаотдых....А , кстати, чё у нас не ныряют в РФ?
- Ныряют, отчего ж нет, вашеееесссссттттвооо!
- Много их?
- Да до@@я-сссссс!
-Хм....., таккк ....до@@я х 3000 р.взносов в год = намана так равно....
Так это....надо упорядочить, организовать цивилизованно, охотобщества там, лицензии, инфраструктура, чтоб людям хорошо было....
- Уже делается, вашеееесссссттттвооо!!!!!!!!!!!!!!
:scratch_one-s_head:
Дык только сегодня Байкальских наместников порол за неорганизованных туристов..:pardon:

Назад
Сверху