• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путешествие трех гусар в обитель целомудрия :)

Други у вас там все нормально,что то Новиков пару дней не в доступе??

Тута мы. сходили сегодня на нормальную охоту. Я наластался до опупения. Но за то сегодня и прозрак хороший и рыба была. Серега взял редкую рыбу для этих мест, синеперого каранкса, заточили из половинки сашими на корабле, а половинку взяли домой, будем тут доедать.

PC030143_s.jpg

PC030142_s.jpg

PC030134_s.jpg

рекордсмен сегодня Я (скромно так :)) у меня квин на 9.6 кг.

Квин сука сильный. Этот меня изрядно потаскал, при чем реально тянет под водой как буксировщик, при том что у него гарпун торчал поперек, офигенно сильная рыба. В начале он пытался затащить мня на глубину, ослабил катушку, всплыл и тащился за ним по поверхности, думал его вымотать, но это нифига не речная рыба, пару рывков и се. Этот довольно долго меня тащил и нифига не уставал. Хорошо что не сошел, мог бы легко пораваться. Когда я его взял в руки гарпун с другой стороны уже не торчал, и наконеник и флажок были внутри...

А у Сереги, сегодня супер задержка, полторы минут на 12 метрах нефиг делать :)

Молодцы ребята!)))

Это Седрик :)
Тут круто :) Сегодня была мегаударная охотка... Глубины 8-12 м, задержка у мну и правда выросла... прозрак, релакс, ныряется очень комфортно... Видел большую черепаху под водой )) а еще печалька, стрельнул квина, кила на 3-4, уже подтащил к себе, а он сцук с гарпуна сорвался :( ну хоть в руках подержал его потаскал на лине. Рыба и правда очень сильная, пелагик, мля ))
Востальном все хорошо :) я стебу алкашей, алкаши стебут меня, вобщем счастливая семья ))
п.с. Димка сфоткался с чужой рыбой ))))))))))))
завтра день отдыха, пацаны пьют вискарик, жарим групперов, готовим сашими из моего синефиолетовоперого супермегакаранкса )))

Седрик конечно настоящий гад и не разу не друг! :):):)
Слил про чужую рыбы...., но при этом не сказал что я нахерачил сегодня целый трюм на корабле! Бахнул 3-и кефали, нет кефалищи! :):) потом свитлипса огромного и 2х лещей морских! Можно пол Паттайи накормить! :):)
Рыбу скидываем в ящик с льдом, типа общак :):) Жаль не фотнулся, Седрик теперь стебается моей беспомощностью...:) все трезвенники такие вот...:)
В остальном у нас все прекрасно! 2 а дня подряд охоты, вымотались пипец...., завтра будем релаксировать и отдыхать! В среду повторим подвиги! :):)
//
Брата, у меня телефоны разрядились, нет времени да и забыл зарядить!
Да и еще зарядку одну забыл! Завтра буду на связи! Все ок! Семье позвони, раскажи в кратце что нормуль все!

Вот жеж терминаторы мля...
(на время их выхода в "эфир" в течении последних суток посмотрите... - когда они спят?!?... и надо ли оно им...)
)))

Сейчас печалька :) напомнила одну здешнюю проблемку...:)
Морские ежи тут пипец, круче чем в красном море....., иглы наверно по 20-25 см., как дикообразы! :) Сегодня 2ды левой рукой влетел в ежей, еле расковырял и вытащил:(
Иной раз и не ляжешь на дно, сплошные иглы торчат из всех щелей :):)
Такое впечатление, что ляшкой тоже сегодня приложился...., что то болит и покалывает правая часть :) Эти 2е опять глумятся, говорят надо разминать быстрей...:) Пожалуй перетерплю....:)

. Серега взял редкую рыбу для этих мест, синеперого каранкса
это что ж получается.... Седрик теперь не просто краснопёрка, а синепёрая красноперка? :sorry:

а вообще молодцы!
Но фотку надо было в зашифрованные еще скинуть, уж больно рыбка хороша :biggrin:

это что ж получается.... Седрик теперь не просто краснопёрка, а синепёрая красноперка? :sorry:
а вообще молодцы!
Но фотку надо было в зашифрованные еще скинуть, уж больно рыбка хороша :biggrin:

они активно материалы в Павликов готовят:mosking:
Не, он не синепёрая красноперка, он сегодня молодчик.... как не нырнешь, он по дну ползает:scratch_one-s_head: да рыбка сегодня была и вода не самая плохая. Кобию сегодня опять не нашли, продолжим поиски в среду:blush:

Седрик, молодчага.
эти синеперые самые хитрожопые )). Как ты его взял?
Друг взял на бали такого кил на 8-10. Красивый просто павлин. блин таких лежать и еще раз лежать.

Рыба-рыбой. Вы чего-то от главной темы отклонились. Волкин, лайкра, кукен квакен... кстати говорят Максим Горький в тае бывал

А это точно синеперый или ложносинеперый каранкс? Я в тех краях стрелял именно ложносинеперого...
Фотку бы поциента крупным планом посмотреть.

А это точно синеперый или ложносинеперый каранкс? Я в тех краях стрелял именно ложносинеперого...
Фотку бы поциента крупным планом посмотреть.

Жень, боюсь, что от пациента уже ничего не осталось:pardon:
Рыба была взята с лежки, причем вышла сверху, Седрик лежал у нижнего края гряды, около десятки... проснется сам напишет:drinks:

Это Седрик :)
Проснулись... Про каранкса. Глубина кажись, 8 м была. Здоровенная глыба стояла, с гротами, я с одного бока практически в грот залез, и ток ружо высунул оттуда. и лежу. и уже под конец лежки, хотел уже всплывать, смотрю, откуда то сверху прорисовывается силуэт, красииивый... а воздуха уже мало, рыба довольно далеко, в голове гадкие мыслишки "не попаду, ща убежит и т.д." прицелился,выстрел, попааал :) Афотки егойной уже нету... на сашими распустили еще на лодке. Ща посмотрим, может найдем.
PC030140_s.jpg

PC030144_s.jpg

Если он окажется ложносинеперым, придется мне сделать сеппуку:( :D
п.с. арбалеты кстати - весчь. Сначала пытался, как пневматом стрелять, все время мазал, потом сообразил,, надо целиться, без учета всяких подбросов... и поперло вроде :) меткость конечно крутая. только вся грудь от них болит.

Проснулись сегодня без будильников...., красота! В мышцах приятная усталость! :):)
Вчера начистили рыбы, я накормил пацанов жарешкой, Андрюха сашими нарубал.
Сашими, кстати из из этого синеперого...., если вдруг он ложный окажется...:):):) Седрику на ужин устроим мухоморы!:):)

Вложения

• image.webp
    image.webp
    89.1 KB · Просмотры: 94
Назад
Сверху