Брат рассказал, что если на тайском массаже доплатить чуток, то кукен квакен сделают :lol:Седрик, иди работай! не юродствуй ....
нам деньги ох как понадобятся....
тока тогда забудь эээ.... свой кукен защитить, а то после таких целомудренных массажисток он может потом и отквакаться :lol::lol:Брат рассказал, что если на тайском массаже доплатить чуток, то кукен квакен сделают :lol:
копим денги )))))))))))))))
не-не-не, Тамила, что ты..... Этож про Крунтеп фотка, а они куда намылились... в Паттаевку, обитель целомудрия:wink: ну если только, играя мышцами, в лайкре по Волкину не гонять:ROFL:главное чтобы после поездки не было вот так )))
ну или как на фотках в конце фильма ))
... в разных вариантах перевода - это может означать разное! ... поэтому поаккуратней ... с "квакенами" всякими ... случаи там в тае разные случались :lol: ... :biggrin:Брат рассказал, что ... ...кукен квакен сделают ...
:ROFL::ROFL::ROFL: смотря что под этим подразумеваетсяБрат рассказал, что если на тайском массаже доплатить чуток, то кукен квакен сделают :lol:
Не надо там доплачивать. если массаж стоит 200-300 то это массаж. А если 1500-2000 то не только массаж это я в инете прочиталБрат рассказал, что если на тайском массаже доплатить чуток, то кукен квакен сделают :lol:
:lol: палишься..... это я в инете прочитал
Не надо там доплачивать. если массаж стоит 200-300 то это массаж. А если 1500-2000 то не только массаж это я в инете прочитал
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут