Мля,повезло вам с погодой.Как представил осенний воздух с запахом воды,опавшей листвы и костра аж голова закружилась.Запах приготовленной ухи на этой природе представлять не стал-испугался потерять сознание... СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!эээ.писал же..11 лет назад я уже был в пудоже:blush:
держись Космодрома.
храждани может кто вылетит с зап.частью и ящиком водки?
Так местные ловят краснокнижную миногу. На пластиковые пятилитровки.А что это за странный закол в реке на фотке?
бухал он просто сильно :ROFL:макс вес печени налима -480гр...акуеть..
Сейчас мы теряем сознание от запаха горелого масла и потных носков:sad:Мля,повезло вам с погодой.Как представил осенний воздух с запахом воды,опавшей листвы и костра аж голова закружилась.Запах приготовленной ухи на этой природе представлять не стал-испугался потерять сознание..
Глубокие вдохи и вентиляция легких вас спасет:lol::drinks:Сейчас мы теряем сознание от запаха горелого масла и потных носков:sad:
(курон)
Спс.Есть хороший механик в Вытегре, если нужно дам координаты.
Я сразу Абыру звонил, был недоступен.Спс.
Ждем координаты.
Так в автомат трансмиссионку низзя, сгорит нах:diablo::diablo::diablo:Лукойл озверел:diablo:
Трансмиссионка стоит почти как декстрон:diablo::diablo::diablo:
Там особо и гореть уже не чемуardon:Так в автомат трансмиссионку низзя, сгорит нах:diablo::diablo::diablo:
Когда мы торчали под вытегрой, эвакуатор доставал из кювета паркетник, я записал его телефон на всякий 89210677290 тоже Сергей...Пока телефон не ловит. Будем по чуть-чуть продвигаться к вытегре. Может механик хоть по эвакуатору сооринтирует.
пижоны)))все..мы едем -но на эвакуаторе))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут