- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Не забывайте о Маугли - его родители тоже когда-То сходили в лес на экскурсию :ROFL: у них было, правда, несомненное достоинство - они разнополые :biggrin:
Подготовился к налимам? или как всегда-лень))))))сказали что налим пока на глубине 20-30 метров..может в пудоже помельче будет
И как солнце (луну) на горизонт "сажают". Хотя лучше солнце, т.к. по луне погрешность больше. И как по ориентирам на пачке беломора определить свое место с учетом воздействия ветра и течения. И как на глаз определить высоту волны и балльность моря и прозрачность. Я такой умный...:lol:значит ты должен знать как все это вычислять во время полярной ночи?
как вычислить долготу не видя солнца?
а то ребятам может пригодиться )
а ты ему дал в аренду свой увеличенной емкости ?...:biggrin:Подготовился к налимам? или как всегда-лень))))))
Не дал, хочу чтобы и другие потом смогли что то на ловить:lol::lol::lol:а ты ему дал в аренду свой увеличенной емкости ?...:biggrin:
палатки наверное ставят, да на ночлег обустраиваются...:scratch_one-s_head:затихли наши налимы) неужели в воду пошли?))
и женьщины тоже:spiteful:Защиту по периметру ставят
...предупреждали ведь
вокруг медведи да волки )))
:shok:территорию метят :lol:
Как хорошо, что с ними нет женщин :lol:о незаконченные сегодня приключения в основном объеме отложены на завтра))
выходи, вова, мы тебя видимпалатки наверное ставят, да на ночлег обустраиваются...:scratch_one-s_head:
щас по 50 капель, а может и побольше, байки от Абыра, небылицы от Космодромы, веки тяжелеют и поползли ...:lazy:
ну я бы так сделал...ardon: :biggrin:
я медведя поймал! так тащи его сюда! не пущает!!!:mosking:выходи, вова, мы тебя видим
(коллектив раздолбаев)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут