• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Прозрак, прозрачность воды, предугадывание видимости

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
В 2015 разведал на псковщине озеро, прозрак, не поверите, метров 8-10. Просто офигел, Красное море нервно курит в сторонке. За десять минут охоты (даже разныряться как следует не успел), если это можно назвать охотой, взял щуку на 2,8 кг, двух линей по 1,2 кг и леща на 1,7 кг.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Кого ты слушаешь,эти жуки специальные приборы используют,они и без фонарей ночью охотятся,чутье у них просыпается,ага.
да да-у них ещё стрелы самонаводящиеся и ваще...наконечники с электро-магнитным разгоном.торпеды шквал нервно курят в сторонке:bayan:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
В 2015 разведал на псковщине озеро, прозрак, не поверите, метров 8-10. Просто офигел, Красное море нервно курит в сторонке. За десять минут охоты (даже разныряться как следует не успел), если это можно назвать охотой, взял щуку на 2,8 кг, двух линей по 1,2 кг и леща на 1,7 кг.
ты ещё скажи-между глазами у тех щук и линёв было ровно 500 мм.тогда больше поверят:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
да кому ты описываешь?как будто в теме для "помощь начинающим"вот приколисты.в мутняке ...хех..да у каждого есть рассказать как он знатно бревно подстрелил:drinks:
вот хек вы меня перестреляете
я суперстрелок по топляку:diablo::lol::lol::lol:я мегаубийца топляка топляккиллер:shok: я ужас толяка:king:
столько топляка поубивал бл
и гарпунов оставил:scratch_one-s_head:наслушался нырков в мутняк:scratch_one-s_head::lol::lol:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
вот хек вы меня перестреляете
я суперстрелок по топляку:diablo::lol::lol::lol:я мегаубийца топляка топляккиллер:shok: я ужас толяка:king:
столько топляка поубивал бл
и гарпунов оставил:scratch_one-s_head:наслушался нырков в мутняк:scratch_one-s_head::lol::lol:
ну а кто спорит?я и говорю-тему надо отдельную духам зелёным.пока себя не перестреляли и других-стрельба в мутняке по корягам и силуетам подвохов.вроде смешно-но кто шмыгает ,тот понимает чо такое и с чем едят.совсем иногда не до смехуёчков и пиздихаханек.особенно актуально кто с напарниками шаритса.:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
вроде с 3134546576787696866452344213123244657 и питом
на реке хз
в районе караблино
но не проня и ранова
глубина метров 5-6
видимость метра 4
ныряю
промоина метра 2
в ней реальный хвост сома
четко виден в свете подстольника
выныриваю
восстанавливаю дыхание
опять ухожу - ищу правильный ракурс выстрела
выныриваю
ухожу
выстрел - бабаааамммм!!! четко в бревно
со всей дури тнемугры
бл
бревно бревно как туловище сома в промоине:bayan::bayan:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
и стреляешь по ощущениям?
Да...иногда наощупь...нашупал, потом руку убрал и выстрелил...тут на сайте и посерьёзнее ещё есть мастера феншуя :shok:
ЗЫ я не шучу и не издеваюсь...сам бы в лицо плюнул лет так 5 назад если бы мне такое рассказали :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
да кому ты описываешь?как будто в теме для "помощь начинающим"вот приколисты.в мутняке ...хех..да у каждого есть рассказать как он знатно бревно подстрелил:drinks:в прямом смысле етого слова.кто не стрелял в топляк.....дальше продолжать?:lol:
Месье знает толк :drinks:...уж сколько трофейного топляка застрелено :shok:...потом по прозраку смотришь и понимаешь что это дуб в три обхвата и метров 15-20 длиной...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Меня минула сия учесть... Но 3 раза я так и не понял что меня остановило, 300% рыбина и в последнюю долю сек.. Бревно, лопух и ещё бревно кажись)
Прикольная темка) наврал, крайнее было наоборот))) все уже поплыл и.. А как бобры ну так аккуратно бревно обгрызи и где его конец.. И тут в виде когда вырисовывается морда щуки на 9 кг))) слава Богу взял, а то б если её сход увидел думая, что бревно застрелился из ружжа нах..

Последнее редактирование:
Сверху