• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Прострелил себя родимого.

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Да уж легко отделался еще. Тут еще мысли ползут. Вот соберутся подвохи 2 и более человек...в мутняк, допустим метр прозрак. Окажется рыбеха между ними и они оба тока ее и видят. Линь-то диной по3 метра... При выстреле риск велик. Тут наверно тока фонарь поможет?
просто не надо в метре друг от друга плавать и ружья друг в друга наводить, и будет всё хорошо !:)

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Да уж легко отделался еще. Тут еще мысли ползут. Вот соберутся подвохи 2 и более человек...в мутняк, допустим метр прозрак. Окажется рыбеха между ними и они оба тока ее и видят. Линь-то диной по3 метра... При выстреле риск велик. Тут наверно тока фонарь поможет?
Постоянный контроль окружающей обстановки по поверхности от многих неприятностей может уберечь. А то знаю я некоторых, как морду лица под воду засунет, так и тюленит пока не подплывешь и по башке не шлепнешь.
И присоединюсь к коллегам относительно предохранителя - если он есть, лучше выломай его нах от соблазна.

rustiger

Новичок
39
Реакции
126
Баллы
33
Не горячись на счет сетей... Если брошенная, безхозная, выкинь ее нах... А если чья-то да ухоженная, пусть стоит. Может беззубый дедушка себе на пропитание добывает или злые брэки на продажу - не важно. Каждый ловит как может. Иначе в следующий раз будешь бегать по берегу с рваной покрышкой и в ближайшей деревне тебе точно никто не поможет. Относись к этому философически))) Будь внимателен на охоте и удачи тебе!
соглашусь. Не надо было трогать линя, это урок... это ведь, считай, воровство...ну и острожнее будешь с заряженным ружьём. Дай Бог, что всё обошлось, почти, что прострелен только палец, а не что-то другое... Удачи!

ИванЗю

8-925-842-77-семь,два
360
Реакции
814
Баллы
93
Был у меня тоже случай вначале заболевания ПО
Потерял я значит заряжалку, плаваю вижу рыбку - стрельнул, нужно зарядить. ни чего поблизости нет кроме палок погрызаных бобром, вот взял одну, и начинаю заряжать, оны ссука соскальзывает и бац в ладонь на вылет из среднего пальца, хорошо что успел зарядить и гарпун не вылетел. снял наконечник, выдернул гарпун и поплыл к друзьям на берег.
плыву и кричу им что рыб подстрелил на 70 кг, поржали, жена сказала что в воду больше не пустит, залил водкой рану, сел за руль и поехал в травпункт за 120 км, руку свело но функциональность не пропала. Швы не накладывали, только промыли и укол от столбняка сделали.
Через две недели я продолжил занятия ПО.
Получил урок на всю жизнь, смотрю на шрамы и вспоминаю сразу всю ТБ.
Осторожнее парни!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Только матерные слова на языке вертятся! Иди в церковь - ставь свечу...

Сверху