• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Просьбы к администраторам и модераторам

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Чисто технически надо сделать кнопочку под сообщением - Типа восклицательный знак. чтобы нажав на нее - уходила жалоба модератору на сообщение.
я просто частенько вижу сообщения - которые надо "тереть", а так - будет проще будет модераторам.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Чисто технически надо сделать кнопочку под сообщением - Типа восклицательный знак. чтобы нажав на нее - уходила жалоба модератору на сообщение.
я просто частенько вижу сообщения - которые надо "тереть", а так - будет проще будет модераторам.
Женя модераторы тоже люди и тоже работают!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Женя модераторы тоже люди и тоже работают!
ты не понял - я без упреков...
просто зайди в тему про таймень и погляди последние посты... это я к тому, чтобы упростить жизнь модераторам, если сразу будет ссылочка - куда глянуть, чтобы весь форум не просматривать.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
на многих форумах такая кнопочка есть. В принципе, вещь полезная, тем более при таком количестве тем.
А то что модераторы могут быть заняты работой, так эта кнопочка как раз концентрирует внимание

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А у меня предложение к администрации сделать отдельную главу объявления. Объявления только организационные, некоммерческие и благотворительные (мероприятия, помощь кому либо, обсуждение правил, составление коллективных писем). Если тоже самое делать в обсужении форума - тема "съезжает" вникуда и догогревается только флеймом, который во многих случаях просто неуместен.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
просто два домена еще на кириллице приобрели видимо, "застолбили" так сказать

vetpol

Участник
175
Реакции
225
Баллы
0
Сделайте нормальные RSS'ки, на данный момент генерятся только темы, очень хотелось, чтобы новые посты приходили.

vetpol

Участник
175
Реакции
225
Баллы
0
Куба
Иногда пользуюсь - не удобно. Если между нажатиями "новые сообщения" обновить или как либо проявить активность, то новые считаются с этого момента. А с рсс'ками комп стоит включенный, а посты капают.... ))))

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Есть предложение перенести баннер "Rambler Top-100" в самый низ главной страницы форума... Фасад портит :pardon:

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
С нового года перестали приходить уведомления на емайл об новых личных сообщениях или о новых сообщениях на подписные темы..(((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
:( Будем надеяться что всё поправится... , к хорошему быстро привыкаешь))

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
...
Если между нажатиями "новые сообщения" обновить или как либо проявить активность, то новые считаются с этого момента....
можно как-то эту функцию отключить?

и ещё, увеличьте пожалуйста количество тем, отображаемых нажатии "Новые сообщения". 15 - очень мало. раза в 2 больше бы.

з.ы.: и в соседней теме я спрашивал про возможность изменения подписи. как это сделать? у меня возможность редактирования подписи существует (очень ограниченная), но подпись не отображается.

Сверху