Заработало удаление в своем профиле "публичных соообщений" - спасибо!захожу в свой профиль там публичные сообщения, висят два "это сообщение было удалено" с июня месяца, но не про них речь, а про те которые хочу удалить - тыкаю галки напротив каждого(внизу на кнопке "ок" сумма увеличивается соответственно поставленным галкам, но после нажатия "ок" страница идет на обновление, но самого действия не происходит, стр. остается как бы в подвешенном сост. (белый лист), если нажать обновить то: "на стр, которую вы ищите, использовалась введенная вами информация. При возврате на" ... и т.д.
Джони, хотя ленточка себя и ведет оккупационно:smile:, - Аккуратненько наведи курсор на надпись "мой кабинет", чтобы она "подсветилась" подчеркиванием и тогда можешь смело тыркать мышью - сработает 100%..Георгиевская лента "закрыла" доступ в "мой кабинет" с главной страницы форума.
Загрузи оперу и заходи с нее. Настройки на минимум и отключи картинки. Страница будет весить 15 кБ.когда захожу с мобильного, загружается полная версия.... все конечно хорошо, но траффик.... ребят верните урезанный форум))))
спасибо, но мне и на Safari не плохо))))Загрузи оперу и заходи с нее. Настройки на минимум и отключи картинки. Страница будет весить 15 кБ.
Ну дак, вольному - воля, а колхоз дело добровольное... ))))спасибо, но мне и на Safari не плохо))))
Эт чего за апарат такой страный ?нет под него оперы))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут