- Реакции
- 92,116
- Баллы
- 135
Поудалять из альбомов к примеру...Расскажите неопытному юзеру,как почистить вложения,что бы можно было вставлять фото напрямую с компа.
Поудалять из альбомов к примеру...Расскажите неопытному юзеру,как почистить вложения,что бы можно было вставлять фото напрямую с компа.
Возможно вы удалили входящие сообщения, а исходящие не почистилиДобрый день. пришло письмо что у меня переполнен ящик почистил . теперь никто не может мне написать письмо постоянно приходит сообщение о полном ящике но он пуст. что делать прошу совета.
Владимир спасибо...но я чуть имел ввиду другое.... раньше когда заходил на форум.то всплывало окно с благодарностью от какого либо пользователя и в какой теме...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:кликаете на свой ник - посмотреть профиль - открывается профиль - справа - министатистика - нажать на всю статистику - слева будет - найти все хорошие сообщения от такого то
или найти все сообщения с благодарностями
вроде так и было,
извиняюсь за беспокойство,вроде в личном кабинете переменил...вроде получилось..спасибо за отзывчивость!!!!Если не поменяют модераторы-то только вечером.тк на тел
не получилось. изменено по просьбе.извиняюсь за беспокойство,вроде в личном кабинете переменил...вроде получилось..спасибо за отзывчивость!!!!
тогда огромнейшее спасибо!!!не получилось. изменено по просьбе.
да - флеймНе то чтобы просьба а вопрос. Например человек купил что-то по наложенному платежу и не забирает. Можно создать темку где написать такой то человек редиска есть и доверять ему не надо?
Одобрено ваше сообщение. Смотрите внимательнее.Вчера давал обьявление по обмену. Вроде все требования выполнил. Подскажите, что не так. Разве что без цены. Но для чего она при обмене?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут