- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Я не вижу кто мне ставит отстои и вообще не вижу кто,кому отстои ставит,просто интересно) Т.е. я вижу,что отстой поставили,а кто не вижу!
Так вроде можно самому убрать " фукалку" свою....:scratch_one-s_head:Очень прошу!!! Снимите грех с души!!!!
Дима,"мозголом" сайта!!!!
Уберите,пожалуйста две моих "фукалки" с авы!!!
(от меня,в смысле...)
Я кликал на спасибо,а получилось,что "фукнул".
Спать не могу... Ноги дёргаются во сне, жена в импотенции подозревать стала...
Перед всем форумом поклялся,что никому не "фукну"...
Ну пожалстааааааа!!!!!!!
ааа...так тоже у меня было - вроде удалял "фу" свою, но удалилось только имя, а фу так и висит...да нифига не получается убрать!!!
Не смог я!!!!
Куча советов,как это сделать!!! И -ни один не вышел!!!
НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ МОЁ ИМЯ ТАМ,ГДЕ Я "ФУКНУЛ" почему-то... поэтому и не могу убрать...
Поэтому и прошу более компитентных на нашем сайте омыть душу...
Приветствую.да нифига не получается убрать!!!
Не смог я!!!!
Куча советов,как это сделать!!! И -ни один не вышел!!!
НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ МОЁ ИМЯ ТАМ,ГДЕ Я "ФУКНУЛ" почему-то... поэтому и не могу убрать...
Поэтому и прошу более компитентных на нашем сайте омыть душу...
На номер поста правой мышкой,выбрать открыть в новом окне.:drinks:оп-пля...
А как открыть "сей пост в новом окне"?
Ну не смейтесь!!!.Я и впрямь,-баран в компах..
Достаточно просто на номер нажать:drinks:На номер поста правой мышкой,выбрать открыть в новом окне.:drinks:
Это очень простое решение,так неинтересно!)))))Достаточно просто на номер нажать:drinks:
топай в свой кабинет с лева меню там пунктЛюди добрые, а как подпись делается, чоб цитата под каждым письмом а?
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=25029Ребят три дня назат создал обьявление по продаже кастюма . И досихпор найти его не могу и просто не вижу помогите наити
Гугл сломал мозг,читая обьявление.:ROFL:Только не надо про телефон,он так не умеет!:ROFL::ROFL:Ребят три дня назат создал обьявление по продаже кастюма . И досихпор найти его не могу и просто не вижу помогите наити
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут