- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
прошла неделя, жаль что модераторам нет дела...http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=21840
темку можно удалить
кстати, в данной теме указан модером один Grey
прошла неделя, жаль что модераторам нет дела...http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=21840
темку можно удалить
Для этого есть кнопка пожаловаться с указанием причины что надо !!!!!!!!прошла неделя, жаль что модераторам нет дела...
А это на что то влияет? О ужас! Такая страшная тема неделю не удалена!:mosking:прошла неделя, жаль что модераторам нет дела...
не влияет, так же как одна бумажка или окурок выкинутый на улицу...А это на что то влияет? О ужас! Такая страшная тема неделю не удалена!:mosking:
а в чем просьба к модераторам то состоит?Знакомый разрисовал карту на стене у себя в кабинете сразу после майдана в феврале. Надо было сразу выложить :scratch_one-s_head:
только что ставил в теме "красивости всякие" с "облака" ... большие встали нормально, а вот сжатые что то иконками мне видны ... ardon:По фоткам - в курсе что вложения не работают, разбираюсь по возможности.
Ссылками конечно все работает.
Там вообще ничего не видно, ибо ссылки битые.только что ставил в теме "красивости всякие" с "облака" ... большие встали нормально, а вот сжатые что то иконками мне видны ... ardon:
Обалденно ценная информация, с учетом того, что несколькими строками выше на этой же странице написанно администратором:Фотки не грузятся через вложения.
Вот только для кого это пишется....По фоткам - в курсе что вложения не работают, разбираюсь по возможности.
Ссылками конечно все работает.
...странно ... я вижу две фотографии - с фиалками и росой ... ниже три иконки ...Там вообще ничего не видно, ибо ссылки битые .....
Правильно. Потому что ты его уже открывал, а другие то нет. Не надо копировать из адресной строки! Это совершенно не обязательно адрес изображения. Самое надежное - на картинке правой кнопкой мыши, и в выпавшем меню любого браузера будет пункт "копировать адрес изображения" вот его и вставляй. Только опять же, если скопируешь с миниатюры ее и увидишь, надо с открытого изображения....странно ... я вижу две фотографии - с фиалками и росой ... ниже три иконки ...
Ошибка вышла с моей стороны. Да я хотел изначально ответить в теме об Украине и вложить фоту там, не получилось. Зашёл сюда посмотреть, начитался Tail Gunner"а и тут же попробовал вставить фоту, забыв что я не в теме об Украине. Фотка вставилась в сообщение. Я это сообщение с фоткой потом исправил на "а в чем просьба к модераторам то состоит?
Блин, хоть бы ответил кто для приличия :scratch_one-s_head:Мужики, а можно ник в акаунте форума поменять?....Прошу если возможно заменить мой ник на "Kиp" (первая и последняя буквы английские) или другую похожую комбинацию. Если сделать можно, но геморно,
Админы в путешествиях. Напиши в личку 31337Блин, хоть бы ответил кто для приличия :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут