• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Просьбы к администраторам и модераторам

Вчера получил сообщение от товарища GROVER-а:
По умолчанию Вы нарушили правила Форум Абырвалг.НЕТ
Уважаемый(ая) Антон Королев,

Вы нарушили правила на форуме Форум Абырвалг.НЕТ.

Причиной нарушения стало: Матерная речь

-------
16. Запрещено поднятие (Ап) автором объявления чаще 1 раза в 3 дня.

Подробнее с правилами можно ознакомиться здесь... http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=283
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=748487
Цитата:
Аааап! И тигры у ног моих сели!)))
С наилучшими пожеланиями,
Форум Абырвалг.НЕТ

Объясните мне пожалуйста,что означает-это сообщение,предупреждение мне было прислано за матерную речь? Или за "Ап"?

За Ап... Даже ссылочку дал что бы правила почитать...

Если есть желание то могу "Матерную речь" поменять на "Нарушение правил", там баллов будет не 1 а 10..

Последнее редактирование:
Хозяин-Барин! Правила есть правила.я так балуюсь!:drinks:

при переборе баллов автомат сейчас выдает бан..
обсуждение действий модераторов на форуме приводит к баллам. правила форума тут
http://www.abirvalg.net/forum/misc.php?do=showrules
ни одно нарушение не выдается просто так.
наверняка что то нарушили. некий порядок на форуме должен все ж быть и стоит к этому относится с пониманием.

при переборе баллов автомат сейчас выдает бан..
обсуждение действий модераторов на форуме приводит к баллам. правила форума тут
http://www.abirvalg.net/forum/misc.php?do=showrules
ни одно нарушение не выдается просто так.
Это все понятно.Ну так и пусть ставят баллы прям на сообщение,чтобы все видели на чем невзначай можно разжиться на сколько баллов разбогатеть(пусть даже без объяснения причины).А так получается круче чем у Сталина(там хоть тройка была).Нас обижать нельзя,мы как дети(ваши):bayan:

Соглашусь. Комментарий в сообщении и уведомление. А то я уже раз окуевал

так сформулируйте четко. что надо. бум думать.
1. при предупреждении - уведомление модератора прямо в сообщении - за которое предупреждение?

А мне впервые в жизни бан прилетел, во дожил, нигде и никогда никто, а тут на родном сайте прям обидно до слез :(

В личку приходит полный текст сообщения где, как и за что выдано... этого разве не достаточно?

19:32 19.33 четко работаете

так сформулируйте четко. что надо. бум думать.
1. при предупреждении - уведомление модератора прямо в сообщении - за которое предупреждение?
Точно так.Да и весовую табличку повесить,что почем.

А мне впервые в жизни бан прилетел, во дожил, нигде и никогда никто, а тут на родном сайте прям обидно до слез :(

Прилител бы БАН, сейчас бы не писал а просто почитывал форум... то было предупреждение с текстом нарушения...

Может ВАМ тему создать "как мне выдали нарушение за нарушение правил форума"???
Или может для начала стоит просто прочитать правила которых раз два и обчелся и просто их не нарушать?

так автомат поставили:drinks::ROFL::ROFL: так что это не мы))многих знаю лично..но...тел знаешь))
--------
а по делу.
большинство нарушений в теме объяв. хотя есть правила объявлений. но кто их читает...
много нарушений вопреки правилам. хотя все ставили галочку при регистрации.( ясен пень - никто не читал )
----------------
но запускать форум на самотек и анархию нет желания.. тут на пару дней уехал - неделю чистить.
все хотят читать отчеты.. и никто не хочет читать просто переписку в отчетах. но многие считают нормальным пофлудить в тематике. хотя есть и склад болтовни и общий блог и сиськи.
все хотят читать четкие ответы по снаряжению - но многие считают нормальным пофлудить.
чистить - модераторам. и тд..

Есть правила. они на Форуме просты, и их не десть листов.
Прочесть их, пару минут.
А у модератора не всегда есть возможность объяснять. В личку пришло, нарушение, и комментарий почему. Далее сусолить смысла нет. Ибо просто начинают мозг ипать - а за что? а почему? а где это видано? а кого так наказывали? а почему того не наказали? и это будет до бесконечности. Поэту и банят потом при обсуждении действий администрации с такой формулировкой, чтоб демагогию не разводить
Правила есть, не такие уж они и драконовские.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху