• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Просьбы к администраторам и модераторам

Цитата:
Сообщение от Саныч Посмотреть сообщение
Поменял компьютер.На сайт с нового компа зайти не могу,пишет отключен удаленным сервером или неправильно набран адрес сайта.Со старого без проблем.Помогите.
Аваст стоИт?
-Да стоит Аваст.

-Да стоит Аваст.
мы не можем помочь вкладчикам ммм и пользователям аваст..:drinks:
можете поставить сайт в исключния на авасте. он зип файлы принимает за вирусы.. что требовать от бесплатной утилиты..

люди добрые !
да что же это делается-то !?
вот за это сообщение отсидел месяц в бане !!??
http://www.abirvalg.net/forum/infraction.php?do=view&p=723611
с формулировкой : "матерная речь на форуме "??
сразу после этого последовало кровавое нападение на Наше Посольство в польше !
Вы что творите !??

Да я даже Пушкина ещё не всего прочитал !
прочитайте их повнимательнее. в частности обсуждение действий модераторов на форуме.
модераторы разгребают грязь на форуме как могут. бывает ошибаются кликая на перечень стандарта предупреждения. но сути это не меняет.
----------------------------------------------------------------
отвечать на это сообщение не надо.

Да я не против правил !
Но экспрессивная лексика и матерная речь - это же "две большие разницы "!

Нарушение выдано мною. Формулировка нарушений не всегда позволяет выбрать узкий профиль для каждого нарушения, поэтому модераторы выбирают наиболее близкостоящую формулировку по каждому конкретному случаю.
По конкретно вашему случаю могу сказать только что выдала бы его еще раз. :pardon: За оскорбительное поведение в адрес женщин (не зависимо от сословия, вероисповедания и тд. и т.п.).
Оспаривать мое решение бессмысленно. Как минимум по двум причинам:
1. Это решение модератора.
2. Нарушение УЖЕ выдано.

Уважаемые админы, появилась непонятная проблема, прошу помочь.
Через непродолжительное время меня (как бы выразиться) , короче, приходиться заново входить на форум, перелистываю несколько страниц, и опять требуется регистрация. Мож это какие то ваши действия? Предполагаю, что скорее всего что то у меня, но хотел лишний раз убедиться.

нет. не наши действия.

ОК, вроде перестало штормить )))!

В прошлом году, зимой создавал тему бассейн РГУФК, где договаривались о совместных посещения данного заведения. Сейчас, через поиск её не могу найти...:blush: Удалили??? Можно восстановить т.к. с наступлением морозов эта тема становиться актуальна. Спасибо!

В прошлом году, зимой создавал тему бассейн РГУФК, где договаривались о совместных посещения данного заведения. Сейчас, через поиск её не могу найти...:blush: Удалили??? Можно восстановить т.к. с наступлением морозов эта тема становиться актуальна. Спасибо!

http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=15693&highlight=%D0%E3%F3%F4%EA

Приглашай, главное что бы врачи не рекламировали мед учреждения и не сбежали сами от сюда))

Назад
Сверху