• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Просьбы к администраторам и модераторам

Только от лица админов тогда, а не от меня.

Ром ты о чем? видео из контакта не знаешь как вставлять?

Особенно когда грозит до 6 лет свободы отделом "К"))))))

Неее, видео на форум то я умею вставлять, я хотел узнать почему нельзя видео из контакта вставить в соц.группу которые на форуме?

От СОМ

По закрытой уже теме с адресом:-
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=232737#post232737
Роман.
По поводу:-
«…при всем уважении к старшему… имел в виду не тебя, а отдельных кибергусаров, называть не стану, неприятно….».
Эта трагедия не имеет отношения к моему посту. Что касается кибергаусов, то верно. Надеюсь, виноваты именно кибергаусы. Их то подправить можно и не обидно. А вот людей – не всегда.

Я никому и никогда не даю советов, если конечно меня не спрашивают.
И это принципиально. Я не забанен и пока являюсь пишущим участником форума как и все.
[ADMIN="Abirvalg"]ограждая тебя от тлетворного влияния данного форума - бан 7 дней[/ADMIN]

БАН 7 ДНЕЙ.. просьба перенести обсуждение моего недостойного поведения на любой другой форум..всем мил не будешь. удачи в поисках форума по душе..

а что, опять пропала возможность удаления публичных смс у себя в профиле?...

Русь а ни че так ножки у тебя:wink::lol:

?? ?????? ???? ??? ????... ?? ??? ?? ????? ????????? ? ?????????? ?_?
fca567cf63f3.jpg

И у меня то же что и у Grower. Я уже всем мозг взорвала. Вам, админам, письма понакатала... Ноутбук взломала практически.... Спасибо что починили!

Блин ну мы хотели вас повеселить )
а еще посмотри на файлик - фото что выложил гровер а после прочитай его подпись и все станет ясно %)

Блин ну мы хотели вас повеселить )
а еще посмотри на файлик - фото что выложил гровер а после прочитай его подпись и все станет ясно %)

Здравствуйте. Это магазин ткани? А веселенькие расцеточки у вас есть? Приезжайте - обхохочетесь :lol:

Пы Сы Пошла обратно всё перетирать, а то я изменений в реестре понапихала....

В флудильню все...

Второй день при попытке поиска по форуму выходит вот такое

Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.

Что это?

А почему я не могу отредактировать список того чего продаю в Объявлениях? Это кара такая мне или у всех так?

у всех так.

Назад
Сверху