Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поклон и уважение нашедшему.... Железная выдержка и стальные нервы..... Скажите кто нашел Мишу?
огромное спасибо всем помогающим, отозвавшимся на беду и сочувствующим!
Дай Бог сил и терпения родным, близким и друзьям.... Скорбим.....
Ахренеть. Только сегодня узнал о трагедии, хоть и было много чего для помощи (горелки, генератор, сухпайки, тросы) но смысла за 600км, ехать уже нет.
Ребята всегда прежде чем куда либо залезть подумайте о тех кто вас будет доставать и хоронить! Нельзя так относиться к своим родным и близким!
Соболезнования семье.
Земля пухом.
Соболезнование родным и близким,обидно пля до слёз .Мишу жаль ,наука всем нем- с водой не шутят и в одиночку ....короче что теперь....земля пухом, спи спокойно брат .
Слеза навернулась , я всё понимаю что такое сплошь да рядом но все кто на форуме общаются идеи свои выкладываю иногда спорят иногда ругаются все как родные.
сижу как дурак чуть не плачу.
Спасибо всем кто сорвался и сразу поехал , надежда она всегда есть .
Соболезнования родным и близким.......
Честь и хвала тем кто принимал участие в поисках.....
Вы поистине героические Люди, Люди с большой буквы...
Бесконечно жаль...
Только вчера на берегу понял какие мы вместе сила. Какая куча народу откликнулась на призыв о помощи и сорвалась на поиски не зависимо от личных обстоятельств. Теперь я знаю, за моей спиной еще одна моя семья.
Надежда, хоть и маленьким лучиком, но все-таки теплилась.....до последнего.... Упокой Господи душу усопшаго раба твоего Михаила. Соболезнования родным и бдизким. Всем кто принял участие и откликнулся огромное Спасибо.
А всем нам - повод лишний раз задуматься. Правила , к сожалению, пишутся кровью... Подумайте о себе, о своих близких, подумайте о друзьях. Берегите себя, самое дорогое - это Жизнь.
Обидно до слез.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.