• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пропал Алексей Тетрик

Мы когда нашего Днепропетровского искали, то нашли его на глубине 3 метров через неделю и он не всплыл, и вряд ли бы всплыл вообще (еле оторвали от дна).
вы вроде как по осени искали.. когда вода была уже холодная.. сейчас вода под двадцать градусов.. есть шансы что всплывет

Я из Балакова. Знаю одного брэка. Он рыбачит по правому берегу в Мэровке, напротив входа в Малый Иргиз. Могу через людей его найти и предупредить о ЧП.

Хотя мало верится, что он дойдет до нас.... ....через Сызрань и т.д.

Всё равно передай, сарафанное радио срабатывает иногда лучше всего.

Сетевиков обязательно всех предупредить, желательно так же проехать по пристаням в обозримом радиусе и попросить чтобы сторожа предупреждали владельцев лодок, катеров, яхт ... Народу на воде много ходит, попросить, чтобы повнимательнее смотрели берега и акваторию-буй то бесследно не должен был исчезнуть и приметная штука...
...внимательно посмотреть места с "обратками"- где течение в берег бьет...в идеале телевизионщиков подтянуть, - народу на такой акватории чем больше тем лучше...

http://www.neptun-pro.ru/Contacts.html
Вроде самарские и опыт подводных поисков имеется и оборудование какое то есть
Через них же лучше и с Латарцевым Виталием (руководитель Зао Петр) связаться...они взаимодействуют как я понял...

Последнее редактирование:
Блин,неужели все тщетно ??? :-(((

Я из Балакова. Знаю одного брэка. Он рыбачит по правому берегу в Мэровке, напротив входа в Малый Иргиз. Могу через людей его найти и предупредить о ЧП.

Делай,Олег. Мой номер 8 927 708 16 64.круглосуточно.

только,что позвонили парни,кто участвует в поиске с утра-тело
нашли в камышах возле берега,забило внутрь ветром и волнами,поэтому не было видно с воды.буй там же. ружья нет.
ждут мчс и полицию.
остальное напишут уже сами.

Последнее редактирование:
.............................

........................
Вечная память Алексею.

..................

......................

.......................

......................

Назад
Сверху