• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Прокат" снаряги...)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,757
Баллы
135
дело в следующем..
у многих есть метровые и поболее арбалеты.. пользуются ими очень редко и тд..
а то кто то собирается в тропики и у него нет ружья нужного... отдавать же 10 и более рублей за рудье для одной охоты..... не всегда целесообразно..:scratch_one-s_head:
почему б не дать свое ружжо кому нибудь на время поездки - естественно с восстановлением ущерба в случае чего..:pardon: ведь речь не о любимом ружье - которое используется постоянно.. его никто не даст:mosking: можно как то решить вопрос о залоге и тд..
дело не столь в деньгах.. скажем мой д3 я давал нескольким ребятам... так как какой смысл ради одной поездки покупать комп за 12 тыс...а.они мне виски привозили)))) так как сам им пользуюсь крайне редко в последнее время(почему и продаю).
вот такие вот сумбурные мысли..:blush:

лубимого ружа нет... :blush:
не обзавелась еще:sorry: (да и пока не собираюсь...) :pardon:

но есть другая снаряга... и никогда не напрягает дать ребятам регул, жилет, либо комп и т.д. и т.п. если ими я щас не пользуюсь...

счетаю что взаимопомощь дело хорошее... сегодня я, завтра мне... :blush:

на твоем баллоне "мАскич" уже наверняка свое имя выбил)))

баллон кстати не мой.. :blush:
был просто наглым образом взят в пользование у соседа :friends:

да чужое воще не жалко:biggrin: ну а вобще очень хорошая идея,полезная:drinks:

так что пишите.. если кому чего надо.. вдруг найдется..

Собираюсь на Раскаты, супруга остается дома, может кто одолжит на пару недель.... Так и быть, вискарик за мной )))

а чего одолжить то??:shok:

за вискарик промолчат, а цену реальную постесняются вслух...

Не супругу :ROFL::lol::lol::lol::lol::lol:

читала пост Пастора, читала, сначала подумала боевая подруга нужна там где-то коль жена дома... потом подумала может жену сдает в прокат...
да и еще цена - вискарик....

запуталась короче, Пастор, мы ждем правильного ответа...

altair с салехарда сегодня прилетел.. через пару дней он в тай.
даю свое концепт про 75ку.

по поводу снаряги идея просто супер, полностью поддерживаю))))

Прозьба к счастливым обладателям длинных арбалетов.
Неожиданно приключается поездка с 4 по 14 января в израиль.Очень хотца поохотиться,но подходящего ружья неимею,а купить в связи и так с немалыми расходами на НГ и поездку возможности уже нет.
Если есть у кого нибудь,нежалко,и лежит без дела буду очень признателен за предоставление подходящего инструмента на указанный срок.
Благодарность желательно в разумных пределах.

Длинного нет, есть omer cayman HF 90. два гарпуна и кофр для перевозки всего этого. готов снова слетать в теплые страны за бутылку олмеки золотой :))) моя поездка в тай, походу обламывается :((((

Ну так в Израиле самые оптимальные размеры и есть 90-110. У моего друга(как исключение) 120 Riffe - да ещё американский вариант с длинным прикладом - я у него как-то взял попробовать - по моему перебор, мне было не очень удобно. Хотя может быть дело вкуса. С остальной снягой разобрался? Если что спрашивай.

Назад
Сверху