• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Прокат" снаряги...)))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Ну так в Израиле самые оптимальные размеры и есть 90-110. У моего друга(как исключение) 120 Riffe
Если что у меня в прокате висит 120-ка РобАллен. Знаю что народ пользует 120-ку Рифф Евро

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Длинного нет, есть omer cayman HF 90. два гарпуна и кофр для перевозки всего этого. готов снова слетать в теплые страны за бутылку олмеки золотой :))) моя поездка в тай, походу обламывается :((((

Надо ехать!!! Как говорил Суворов...

п.с.
Заодно деньгу отдам за посылку ))))

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
всем привет, в начале сентября собираюсь в Крым в отпуск, хотел там по охотиться, но думаю со своим пневматом смысла нет, может кто нибудь даст на прокат арбалет на 14 дней:blush:

Desp

альпподвох
304
Реакции
983
Баллы
93
всем привет, в начале сентября собираюсь в Крым в отпуск, хотел там по охотиться, но думаю со своим пневматом смысла нет, может кто нибудь даст на прокат арбалет на 14 дней:blush:
Мой прошлогодний Caiman HF по-моему 95 см с уже одним гарпуном находится у охотника в Севастополе.Сам собираюсь в Крым (в украинский,не в Сочи) в начале осени,мне хватает пневмата.В любом случае--нужен поручитель с сайта.В залоге не вижу смысла.Подробности проще обсудить в личке.

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
95ка мне много будет, может кто 75 поможет, а поручителя:mosking: я не знаю попробую найти:drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Олега, ну думаю поручителей мы тебе найдем, если что, вазелин можешь не покупать)))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
приму во временное пользование

у меня пружинное ружжо, в этом сезоне денюжки на нормальное нет.. копимс, был бы презнателен, если бы чаго более мощьное дали погонять хотяб на время (в воронеж еду вечером 27 авг. до 6го сентября), тамошняя рыба не тупее московской... близко не подпускает.
ну :drinks: с меня конечно.
Заранее спасибо

савик

Новичок
14
Реакции
24
Баллы
3
Помогите!!!!!!!!!!! в субботу ночью улетаю на Шри-Ланку на покупку нового ружа денег нет,если кто может одолжить до 30 апреля буду очень признателен!

Сверху