- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Это потому Андрей, что копаешь не глубоко и редко!!!:moil::lazy:моя поездка в тай, походу обламывается(((
Это потому Андрей, что копаешь не глубоко и редко!!!:moil::lazy:моя поездка в тай, походу обламывается(((
Серег, это ты к тому что ты едешь? :hunter:Это потому Андрей, что копаешь не глубоко и редко!!!:moil::lazy:
Если что у меня в прокате висит 120-ка РобАллен. Знаю что народ пользует 120-ку Рифф ЕвроНу так в Израиле самые оптимальные размеры и есть 90-110. У моего друга(как исключение) 120 Riffe
Длинного нет, есть omer cayman HF 90. два гарпуна и кофр для перевозки всего этого. готов снова слетать в теплые страны за бутылку олмеки золотой)) моя поездка в тай, походу обламывается
(((
Мой прошлогодний Caiman HF по-моему 95 см с уже одним гарпуном находится у охотника в Севастополе.Сам собираюсь в Крым (в украинский,не в Сочи) в начале осени,мне хватает пневмата.В любом случае--нужен поручитель с сайта.В залоге не вижу смысла.Подробности проще обсудить в личке.всем привет, в начале сентября собираюсь в Крым в отпуск, хотел там по охотиться, но думаю со своим пневматом смысла нет, может кто нибудь даст на прокат арбалет на 14 дней:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут