• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Производство экспедиционных багажников из алюминия металла.

По l200 есть какие то наработки, может фото? Или чертеж должен быть мой? Подумываю в ближ будущем сменить рейлинги на экспедиционник.

А на гранд чероки сколько будет стоить?

По l200 есть какие то наработки, может фото? Или чертеж должен быть мой? Подумываю в ближ будущем сменить рейлинги на экспедиционник.

Цены индивидуальные. Короткий или с кофром. Цены в первом посту. Сроки от 2х недель.

Да тема работает:drinks:
По кунгу с багажником можно продумать, я думаю сможем:drinks:
Алекс Спасибо!:drinks: но в этот же день товарищ согласился помочь, уже в процессе закупки материалла. решили кунг варить новый + экспедиционник.

aleks_d80
Привет!
А можно сделать задний багажник на снегоход?

Тоже про снегоход интересно, хочу универсальный и сразу с возможностью крепления канистры

Доброго вечера.Вопрос по буханке-из какого материала по советуете ?Точек опоры нужно 8 как на нисане в первом посту и площадка под свет .С уважением.

Хотелось бы получить ответ и совет.Ну и конечно в идеале багажник.С уважением

Доброго вечера.Вопрос по буханке-из какого материала по советуете ?Точек опоры нужно 8 как на нисане в первом посту и площадка под свет .С уважением.

Ну прежде всего где эксплуатируется авто и главное как, какие цели от багажника Вы ждете. Нужны ли леера, сколько грузить, длинномеры. Первый пост написанно индивидуальный подход. Мелкосерийное производство.

Доброго дня.Нужен экспидиционный багажник с корзиной и как в первом посту площадка под доп.свет была бы кстати,да и на зад пару фар.Длиномерные вещи не планирую на крыше возить.Шмурдяк ,пару запасок ,хайджек,лопату.Как то так.Поэтому и спрашиваю -алюминиевый выдержит?(хотя понятно что он будет значительно легче своего железного аналога.)Да и хотелось бы на всю крышу.С уважением.

Доброго дня.Нужен экспидиционный багажник с корзиной и как в первом посту площадка под доп.свет была бы кстати,да и на зад пару фар.Длиномерные вещи не планирую на крыше возить.Шмурдяк ,пару запасок ,хайджек,лопату.Как то так.Поэтому и спрашиваю -алюминиевый выдержит?(хотя понятно что он будет значительно легче своего железного аналога.)Да и хотелось бы на всю крышу.С уважением.

Доброго дня. Из алюминия сейчас временно не делаем :pardon: Из метала, обычный без сетки, без площадки для доп.света, без крепежа от 12 000 руб, дальше на что хватит вашей фонтазии и ваших финансовых возможностях, цена полностью обговаривается при снятии размеров и уточнения диталей :drinks: сейчас точную стоимость сказать сложно, поскольку мы делаем каждый багажник под заказ.

Доброго вечера.Все ясно.Сколько будет стоить у Вас крепеж-8 стоек(непосредственно то что крепиться к водостоку-я правильно понимаю?)?С уважением.

сначала по багажнику - претензий нет
отработал нормально 2 крыма и два рыбачьих
-------
интересует еще варианты изготовления защиты шишек моста переднего
можно и из черняшки мм 4-5
http://www.drive2.ru/l/7300339/

Вложения

• 4b21b8s-960.webp
    4b21b8s-960.webp
    104.2 KB · Просмотры: 55
  • 5881e58s-960.webp
    5881e58s-960.webp
    88.8 KB · Просмотры: 54
  • ba605acs-960.webp
    ba605acs-960.webp
    103.3 KB · Просмотры: 54
Так что тема то актуальна, вроде направление такое перспективное?

Актуальна.звоните.тел в первом посту

Назад
Сверху