• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Программируемые поломки автомобилей и техники

• Автор темы Автор темы skarp
  • Дата начала Дата начала
Re: Тайны мира с Анной Чапман. Берегись автомобиля

Да вроде давно уже обсуждалось экспертным сообществом проблема некачественности, а вывод один, современное общество - общество потребителей, при этом специально сделанных.

Про градацию евро интересно. Хотят запретить старые надёжные авто в пользу новых поломаек, дабы набивать карманы от продаж.

видео вверху не работает
вот
[MEDIA]https://youtu.be/xuuFY2DFf_4[/MEDIA]

Ребята..... ну это же откровенный телешлак. Как такую хрень можно всерьёз воспринимать. На первых 3х минутах я услышал одну откровенную залипуху и увидел одного конкретного клоуна. (не говоря уж о фактах про старые драндулеты у милиардеров, которые кажутся мне весьма сомнительными). Дальше смотреть смысла нет.

Я считаю что такая бизнес-модель (делаем с коротким жизненным циклом далее продаем и так по кругу) умрет в перспективе 20 лет, вместо этого будем покупать услугу по перевозке поп))) мир уже идет к этому.

В не такие уж далёкие 70-е годы существовал такой гарантийный срок службы промышленных изделий:

легковой автомобиль – 15 лет
телевизор – 20 лет
холодильник – 30 лет

Приведём те же цифры для 2015 года:

легковой автомобиль – 4 года
телевизор – 3 года
холодильник – 3 года

Никогда не верил и не верю в подобную хрень. Но произошла со мной одна штука год назад. Купил телефон, гарантия год. Весь год работал исправно. И вот прям ровно через год, в день окончания гарантии он выключился и перестал включаться. Конечно перепрошивка помогла, но тем не менее

Стиральная машинка индезит. Дорогая, Сама сушит и т.п. не нашинская сборка и куча бла бла бла....А на доп гарантию развели и на мастера установки....
Короче знал что все гон, но повелся))) Словом кирдык ей))) 5 лет даже не прошло и ни какой гарантии само собой...или ровно 5 прошло точно не помню...
Вот так.

В не такие уж далёкие 70-е годы существовал такой гарантийный срок службы промышленных изделий:

легковой автомобиль – 15 лет
телевизор – 20 лет
холодильник – 30 лет

Приведём те же цифры для 2015 года:

легковой автомобиль – 4 года
телевизор – 3 года
холодильник – 3 года
это не гарантийный срок, а СРОК СЛУЖБЫ:wink:
это совершенно разные вещи...

ограниченный ресурс закладывается не в железо, а в программное обеспечение...

Хз...шаровая оригинал могла жить больше ста тыс.шприцевалась..а сейчас?))

Хз...шаровая оригинал могла жить больше ста тыс.шприцевалась..а сейчас?))

пля... сейчас шприц в сервисе хрен найдешь)))
а ты говоришь - шприцевать... не надо это никому, включая и большинство владельцев... шаровая копейки стоит, и если не брать откровенный китай - то тысяч 60-80 выхаживает и так...

))))))) тут все просто. Прогресс. Раньше церкви строили со стенами за два метра толщиной. На сопромате про это рассказывали чуть ли не на первом уроке. И какбы логично предположить что пока человечество в электронике находится на стадии тех строителей церквей, посему если вещь удачная то сносу ей небудет. А с развитием конечно будут не прогнозировать, а закладывать экономично выгодный ресурс.
Хочу обратится еще к томуже кукурузнику, шедевр авиа строения, как говорят с огромным потенциалом в модернизации, но он ведь туда не спецом был заложен, просто перестраховались, ))))))
Ну и о себе, тоже делал одну вещь, лет десять на заводе отработало, и вешел узел ключевой из строя,....два часа времени как результат в контроллер изменения залил, и линия заработала без этого узла)))))))) потенциал? Да вот хрен там - нужных знаний небыло, и конечно тупо перестраховался.

пля... сейчас шприц в сервисе хрен найдешь)))
а ты говоришь - шприцевать... не надо это никому, включая и большинство владельцев... шаровая копейки стоит, и если не брать откровенный китай - то тысяч 60-80 выхаживает и так...

Шаровые по 70тыс???ходят???:scratch_one-s_head: хз..оригинал после замены не более 40тыс на импорте.на нивах не более15

Шаровые по 70тыс???ходят???:scratch_one-s_head: хз..оригинал после замены не более 40тыс на импорте.на нивах не более15

Я на 77000 себе поменял, для профилактики.... Люфтов не было особых...

Я про после замены)))на карибе первая замена была на 120 и зря явно.тк следующие не более 20ходили и это оригинал.на сюрфе оригинал после замены не более 30.кстати-неоригинал тоже)))

Я про после замены)))на карибе первая замена была на 120 и зря явно.тк следующие не более 20ходили и это оригинал.на сюрфе оригинал после замены не более 30.кстати-неоригинал тоже)))

После замены уже 40000 накатал - как новые!!!

Я на 140 тыс. поменял шаровые, лёгкий люфт был, но не криминальный. Поменял заодно с сайлентблоками верхних рычагов. И это китай 100%

у тебя китай
который копирует лучшее
что даже в Гжели не могут никак сделать плохо))

Назад
Сверху