• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Прогноз погоды на весну 2011

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Вот до этого я не дошел еще....:ROFL:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
блин... тут на 3 дня вперед погоду не предугадаешь, а вы хотите знать на весну....:wink:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
эх давненько паводка у нас толкового не было....
вот бы коттеджи с поймы посмывать:diablo:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
12 марта 2011 года в знак Овна- стихия Огня, на 7 лет переходит планета Уран. В классической астрологии Уран отвечает за нестандартное, неожиданное развитие ситуации и проявление стихий.

Так, например, аномальная жара и лесные пожары, летом 2010 года, были вызваны первичным прохождением Урана по знаку Овна с 28 мая по 16 августа.

Это означает, что в ближайшие 7 лет в весенне- летний период мы будем иметь дело с аномальными проявлениями высоких температур и засухой во многих регионах земного шара.

Транзит Урана в знаке Овна проецируется на гороскопы России, Украины, США, Канады, Китая, Японии, Южной и Северной Кореи, Пакистана, Индонезии, Аргентины, Бразилии, Чили, Индии, Казахстана, Монголии, практически всех африканских стран, Австралии, Испании, Франции, Италии, Германии, Греции, Болгарии, Румынии, Саудовской Аравии, Израиля, Ирана, Ирака, Киргизии и многих других стран.

Учитывая широкую квадратуру Уран- Плутон на протяжении 2011- 2015 года следует подготовиться к нехватке пресной воды во всем мире в эти годы.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Мороз то крепчает!!!Не зря щука брала!!!:biggrin:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Я сегодня бегал....:pardon: :Видать весна скоро:biggrin:Жена сказала -псих:blush Лучше водки говорит попей:drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
С третьего числа обещают потепление!Есть мнения,на долго???:scratch_one-s_head:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А чем хорош сильный паводок???
Сильный паводок зависит от быстроты таяния снега и конечно его количества. В прошлом году снега было много но таял медленно, реки пару раз подымались но не сильно. Большой паводок хорош всем, реки разливаются сливаются с озёрами, те наполняются водой, кормом, рыба заходит на нерест и там остаётся. Реки сильным течением очищаются от заиливания русла. Смотрю по одной деревеньке, куда часто езжу на охоту, раньше было много прудов, в которых был карась, щука, плотва- наполняться уж лет пять перестали и всё превратилось в тухлые болота. В Волге там сейчас рулят платинщики, раньше уровень держали пока нерест не пройдёт, а сейчас как идиоты сбрасывают в самый разгар. Могу ошибаться но думаю уровень малых рек сильно снизился из-за падения уровня Волги а не наоборот как нам утверждают защитники платин.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Отступлю от прогнозов,когда же все же потеплеет ,,

Мне вот кажеться,что уже даже сильный паводок не играет роли большой на реки(на самоочищение),на большее их кол-во,понастроили блин везде всякие преграды,плотины,шлюза,,и.т.п...теперь уровень воды регулируеться,сбрасывают воду постепенно ,,меня вот это лично гнобит ,:pardon:ну взять ту же самую М.реку,,,верховье,обмелела,заиливаеться зарастает ,,, а все почему,,да будь там хоть 5метров слой снега,воду сбросят все равно постепенно ,,,ту же реку пр -ву взять,,,раньше,глубин было куда больше,средний уровень 1,5-2,5метра, сейчас же ,, а молчу,,,да и по рыбе,,,не заходит в верховье нихера,или недоходит толком,а раньше,,,куда веселее было,, да и примеров еще не один десяток,
просто мнение,,:pardon:,
а весна,весна будет )) куда она денеться то :biggrin::drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Не,не сбросят если тепло пойдет сразу.На устье с Окой в Москва-реке за зиму песок намывает,глубина 80-130см!!! Вот тебе и плотина!!! Его после паводка чистят ,что б пароходы ходили

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
В наших краях (Татарстан, р. Кама) сильных паводков не было лет 10... И даже при наличии снежной зимы - плотина регулирует спуск воды... Опять же, уровень воды зависит не сколько от нас, а от верховьях камы. урала. А в этом году, хотя татарстан и завалило снегом, там говорят снега то не много... Так что склоняюсь к мысли что сильного паводка не будет.... к сожалению.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
МЧС обещает паводок до12м!!!!!! Собрались эвакуировать прибрежные села!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Отступлю от прогнозов,когда же все же потеплеет ,,

Мне вот кажеться,что уже даже сильный паводок не играет роли большой на реки(на самоочищение),на большее их кол-во,понастроили блин везде всякие преграды,плотины,шлюза,,и.т.п...теперь уровень воды регулируеться,сбрасывают воду постепенно ,,меня вот это лично гнобит ,:pardon:ну взять ту же самую М.реку,,,верховье,обмелела,заиливаеться зарастает ,,, а все почему,,да будь там хоть 5метров слой снега,воду сбросят все равно постепенно ,,,ту же реку пр -ву взять,,,раньше,глубин было куда больше,средний уровень 1,5-2,5метра, сейчас же ,, а молчу,,,да и по рыбе,,,не заходит в верховье нихера,или недоходит толком,а раньше,,,куда веселее было,, да и примеров еще не один десяток,
просто мнение,,:pardon:,
а весна,весна будет )) куда она денеться то :biggrin::drinks:
Ты не учитываешь человеческий фактор!!! На шлюзах ребята могут и подзабить на все!!!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ну воды паводковой практически не было...:pardon: С этим я угадал,и весна затяжная. Теперь про лето надо думать:scratch_one-s_head: Мой прогноз:жары не будет и вообще мне кажеться ,что все лето будет пасмурным с температурами 18-22гр:pardon:

Сверху